............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
Блоги
Уважаемые жители города Волжска и Волжского района!
С 19 февраля 2019 года в пос. Приволжский открылся оздоровительный кабинет «Здоровый позвоночник». За восемь лет деятельности кабинета в Звенигове и Казани накоплен большой опыт, у нас прошли оздоровление около семисот человек. Люди приходят с различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата, позвоночника.

Мы работаем на уникальном механорефлексотерапевтическом оборудовании «Сeragem» (Юж.Корея) по методике ЦКБ Российской академии наук. Страдающие остеохондрозом, протрузиями, грыжами, болями в спине, ногах, руках и т.д., довольны результатом. Мягкое растяжение, роликовое разминание, акупрессура и тепло – основные (но не все) приемы воздействия.

Одновременно с улучшением состояния позвоночника заметно изменяется в лучшую сторону нервная система, иммунитет, обмен веществ, кровообращение и сосуды, исчезают хронические заболевания бронхолегочной и мочеполовой систем.

Прямые показания - сахарный диабет 2 типа, его осложнения (ангиопатии), ожирение, целлюлит, послеинсультная реабилитация, варикозное расширение вен, простатит и эректильные нарушения. Чтобы предупредить заболевания организма, считаем главным в своей работе профилактику позвоночника. Правильно говорят медики: «Если болезней много, болезнь одна – это позвоночник».

Болезни позвоночника в настоящее время сильно молодеют. Уже к тридцати годам люди имеют разные стадии остеохондроза (дорсопатий). Важно понимать, что не стоит откладывать оздоровление «на потом». Кроме того, практика показывает, что обезболивание медикаментозным лечением может не привести к хорошему результату. Наоборот, притупив нервную проводимость и не устранив первопричину возникновения боли, а это спазм мышц, их атрофия, старение связок и т.д., человек загоняет болезнь еще глубже. Плачевным результатом могут быть протрузии, грыжи, прострелы (люмбаго). Наша оздоровительная методика предполагает именно устранение причин – освобождение межпозвонковых дисков от зажатости и защемлений. В связи с этим восстанавливается кровоток (питание тканей) и нервные импульсы (иннервация). С удовольствием ждем в наш кабинет «Здоровый позвоночник» людей любого возраста.
Читать дальше
РЕКЛАМА
ОБРАЩЕНИЕ!
Главе муниципального образования «Волжский муниципальный район» Макарову А.А., Главе администрации Волжского муниципального района Ильиной Т.А. и жителям всего района.

Уважаемые Анатолий Александрович, Татьяна Александровна и земляки! В целях реализации требований Президента Российской Федерации В.В. Путина об организации демократического общества предлагаю на станице http://www.vpgazeta.ru/part/georgi_moiseev открыть дискуссионный клуб по теме «кто такие депутаты и зачем они нужны?» с конкретными претензиями к действующим депутатам и, естественно, заслугам «слуг народа». По-моему, из-за размытости границ между понятиями об ответственности депутатов и правами их безответственности процветают наши неурядицы. Г.В. М.

Говорят, что депутат – это слуга народа

Но: Что-то слишком много людей хотят быть моими слугами. Некоторые чтобы занять депутатское кресло готовы платить даже деньги или налить стакан воды. Неужели они хотят заручиться моими полномочиями, чтобы удовлетворять свои потребности? Стоит подумать!
Читать дальше
Сквер на улице Ленина (г.Волжск)
Ретрофотография из архива "ВП". Дата снимка - не известна.

Алименты с безработного. Сколько он должен платить?
Обращения к Главе Республике Марий Эл Евстифееву Александру Александровичу.
Обращения к Главе Республике Марий Эл Евстифееву Александру Александровичу.
От Георгия Моисеева Руководителя местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Республике Марий Эл в Волжском районе.


ссылка на видео обращение снизу
Обращение!
Обращение Председателя Совета общественных организаций Волжского муниципального района Республики Марий Эл Моисеева Г.В. к Главе администрации Волжского муниципального района Республики Марий Эл Ильиной Т.А.

ссылка на видео обращение снизу

Обращение!
Тема продолжает развиваться… Или почему не пускают педагогов-ветеранов в школу?
«01» февраля 2019 года эстафету «недопущения» подхватывает уже региональное учреждение, которое специально создано для обслуживания ветеранов − Отдел социальной защиты населения и труда в поселке Приволжский Волжского муниципального района Республики Марий Эл.

Читать дальше
Верховный Суд разъяснил роль расписки. Как правильно написать расписку

Как правильно написать расписку в получении денежных средств?
См. по ссылке
ВНИМАНИЕ!
1 февраля 2019 года (пятница) в 10.00 часов состоится собрание Совета ветеранов в отрасли образования Волжского района Республики Марий Эл в здании Отдела социальной защиты населения и труда (пгт. Приволжский, ул. Заводская, 3).


На данное Собрание приглашены жители поселка Приволжский , которые не могут самостоятельно урегулировать вопрос по баням.
Тема продолжает развиваться…
После всех отказов в проведении собраний², полученных нами от Главы администрации Волжского муниципального района Ильиной Т.А., где регламентировалось что нельзя проводить мероприятия на территории образовательных учреждений, в связи с тем что «всем образовательным организациям Волжского муниципального района присвоена 2 категория антитеррористический опасности, в связи с чем свободный доступ посторонних лиц в данные учреждения запрещен».

Но почему-то это требование распространяется не на всех!? Нам стало известно, что «18» января 2019 года в рабочее время в здании МОУ «Приволжская средняя общеобразовательная школа» Волжского муниципального района Республики Марий Эл проводилось собрание первичного отделения политической партии «Единая Россия».

Где же в этом случае соблюдение требований антитеррористической защищенности образовательных учреждений, о которых так «кричат» в администрации Волжского муниципального района!? Почему посторонние лица получили свободный доступ в эту школу?

Кто согласовал данное мероприятие и место его проведения!? Какие-то двойные стандарты у администрации нашего района вырисовываются!
Читать дальше
Юрист: если у вас долг в банке, то платить его смысла нет
Юрист: если у вас долг в банке, то платить его смысла нет.


Просрочка по кредиту. Кто готов спасти Вас от долга банку.

Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика