............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
Блоги
Подводные камни (адвокатские тайны)
Как не стать легкой добычей.

РЕКЛАМА
На ферму, к зубастикам
Красота и экзотика Тайланда

Один из самых популярных мест не только гостей Таиланда, но и самих жителей Паттайе -- крокодиловая ферма, расположенная на территории зоопарка и сада камней. Не удивительно – действительно, есть на что посмотреть, что познавать, чему поражаться: здесь и водопады, и мостики, известняки различной формы, и, разумеется, море цветов. К тому же, некоторые виды рептилий теперь можно увидеть только здесь. Крупные, мелкие, средние, сиамские и гребнистые крокодилы, и даже очень редкий вид – гавиал, которого можно узнать по очень узкой длинной пасти с острыми зубами.


Вольеры с крокодилами разных размеров и видов. Кормление зубастых питомцев -- одно из любимых и будоражащих кровь развлечений. Кстати, любой желающий может стать участником данного процесса (за определенную плату). Для этого выдается некое подобие удочки, на конце которой крепится куриное мясо. Цель – держать это приспособление и спускать к крокодилам, которые, раскрыв пасти, ждут добычу. Ощущения от звука клацающих зубов «победителя» просто непередаваемы!

На территории фермы расположен большой пруд, где обитают редкие, необычные виды рыб: гигантский сом, вес которого может достигать полтонны, змееголовые рыбы, водящиеся в реке Амазонке.

Есть мини-зоопарк, где обитают медведи, тигры, страусы, олени, зебры, обезьяны, страусы и слоны. На последних можно и прокатиться.

Кстати в парке миллионлетних камней – великолепные фигуры животных. Есть также окаменелые деревья, возраст которых более миллиона лет.

Захватывающее зрелище не для слабонервных -- шоу крокодилов. Дрессировщики таскают огромных хищников за хвосты, берут на руки, суют в пасть руки, даже головы. Если у вас хватит смелости, в конце программы разрешено сфотографироваться сидя на спине одного из таких зубастиков.

А рядом ресторан, где предлагают отведать экзотические блюда из крокодиловых яиц и мяса. Как пояснила наш гид, мясо этих животных низкокалорийное и обогащено белком, а самая ценная часть – хвост. В магазине у входа на территорию представлено множество кошельков, сумок, чемоданов, ремней. Кроме изделий из крокодила, есть интересные кошельки из ската, много сувенирной продукции, красивой и настолько дешевой, что мало кто уходит из парка «Крокодиловая ферма» без памятных вещиц об отдыхе в далеком гостеприимном Тайланде.

(Из серии «Как прекрасен этот мир!»)
Юридические консультации и ответы на вопросы
Читатели газеты «Волжская правда» могут посмотреть юридические видео консультации на разные темы, в частности получить ответы на задаваемые вопросы :
  • Семейные войны. О семейных конфликтах и путях их решения;
  • Взыскание алиментов на содержание несовершеннолетних детей;
  • Что делать, если звонят по чужому кредиту;
  • Раздел долгов супругов;
  • Защита при налоговой проверке;

и ряд других вопросов на сайте по ссылке.
Плавучий рынок - море впечатлений
Неотъемлемая часть уклада и жизни Тайланда – уникальные плавучие рынки. Они как бы служат визитной карточкой королевств, подчеркивают доброту и гостеприимство народа. Туда можно добраться на автомобиле-полчаса езды от Бангкока, либо по реке на небольших суденышках- услуга недорогая, а впечатлений, действительно, море.

Читать дальше
Коллекторы МФО решить вопрос раз и навсегда
Богородичная Седмиезерсная пустынь — Седмиозерка
В любое время так спокойно там
Сразу обратила внимание: здесь, в пригородном поселке Семиозерка, что недалеко от Казани, часть постороннего шума будто поглощается самой окружающей средой — гул проезжающих машин слышится тише. Даже воронье, облюбовавшее вековые липы, ведет себя смирнее. Да и разговаривать в этих местах хочется только вполголоса.

Легенды гласят, что лет 400 назад сюда «захаживали только язычники-черемисы». А в начале 17 века в этом пустынном месте поселился схимонах Евфимий, выходец из Великого Устюга.

Читать дальше
Кабальная сделка. Что это такое и как ее оспорить в суде
Как составить претензию
Как составить претензию.

Юридическая помощь
Уважаемые читатели газеты «Волжская правда» для расширения Вашего кругозора адвокат Афанасьев А.Г. предлагает ознакомиться с интересной программой «Адвокатского телевидения», который ведет адвокат Юрий Новолодский - руководитель Адвокатской коллегии адвокатов, имени Анатолия Собчак.

Ссылка на канал
Автоюрист об обжаловании постановления об административном правонарушении
Волжские хлеборобы. Ретрофотография из архива "ВП"
Волжские хлеборобы. Ретрофотография из архива "ВП". На снимке датированном концом 70-х - началом 80-x г.г. комбайнеры колхоза "Москва" (Волжский район) Евгений Данилов и Иван Комаров.

Кандидат юридических наук о профориентации для молодых юристов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика