............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
Блоги
Власть – не подарок!
Уважаемая Татьяна Александровна!

Многие жители Волжского района не в восторге от того, что Вы оказались во главе районной администрации. Но и повода призывать к Вашей отставке пока нет, так как в администрации района Вы достаточно долго занимали должность, не обремененную обязанностями. По этой причине Вы пока не успели отметиться у жителей района ни хорошими, ни плохими делами. Мы были бы приятно удивлены и очень сильно рады, если Вам на этой должности удастся вытащить Волжский район из долговой ямы. Тем более, если удастся придать импульс для его развития. Это гораздо приятнее, чем обманываться в своих надеждах, как было в случае с Вашим предшественником. Поэтому ветераны педагогического труда призывают Вас к конструктивному диалогу и приглашают на очередное плановое заседание Совета ветеранов отрасли образования Волжского района с конкретными предложениями по улучшению взаимодействия администрации района с общественными организациями.
Заседание Совета запланировано в здании Петьяльской средней школы на 15 января 2019 года. Начало в 10.00 часов.


С уважением, Председатель Совета ветеранов отрасли образования Волжского района,
Денисов В.И.


Власть – не подарок!

Девчата не дурите! Вы же своими необдуманными поступками дискредитируете власть. Власть – это не подарок, а испытание. И не каждый зрелый мужчина способен выдержать этот экзамен. А у молодых женщин по воле случая оказавшихся у руля Волжского района, по-моему, просто «сносит крышу» от этого, по их мнению, подарка.

Трудолюбов Е.Н., с. Сотнур
Читать дальше
РЕКЛАМА
Страховая компания не платит?
«Маркеловщина» возвращается или почему не пускают педагогов-ветеранов в школу?
7 декабря 2018 года состоялось очередное заседание Совета Ветеранов отрасли образования Волжского муниципального района Республики Марий Эл, но не обошлось и без неприятных инцидентов!
На заседании ветераны педагогического труда намеревались обсудить текущие вопросы своей общественной организации, пути ее взаимодействия с муниципальными властями. С согласия руководства района ветераны планировали ознакомиться с системой военно-патриотического воспитания в МОУ «Большепаратская средняя общеобразовательная школа» Волжского района Республики Марий Эл. И каково же было их удивление, когда директор школы, сославшись на рекомендации прокуратуры, отказалась пустить в здание школы «убелёных сединой» педагогов.

Наши педагоги-ветераны с подобными запретами уже были знакомы в прошлом (во времена Маркелова Л.И.), когда их не пускали в здание этой же школы якобы из-за гриппа, в МОУ «Эмековская основная общеобразовательная школа» − в целях борьбы с терроризмом, а в МОУ «Помарская средняя общеобразовательная школа» – просто без объяснения причин. Но с приходом к власти Евстифеева А.А. прободных инцидентов не случалось и педагоги успели отвыкнуть от такого хамского отношения муниципальных властей к ветеранам.
Читать дальше
Как проверить, не обманывает ли УК при начислении платы за тепло? Что такое ОДН и как их проверить?
Новый проект "Домовой совет" - для тех, кто любит свой дом. Как проверить, не обманывает ли управляющая компания при начислении платы за тепло? Что такое ОДН и как их проверить?

Как доказать что участок твой? Право собственности на земельный участок
О нарушениях качества предоставления услуги «Отопление»
Уважаемые жители!

За нарушение качества предоставления коммунальных услуг мы с вами имеем право требовать перерасчет.

Только не все знают, как это правильно сделать. Для начала давайте вспомним, что любая коммунальная услуга, которая нам предоставляется, должна быть качественной. Ведь мы с вами ее оплачиваем. А значит, отопление должно быть подано вовремя, в жилом помещении должен быть обеспечен температурный режим, а в случае перерывов подачи отопления они не должны превышать установленную продолжительность.

Как зафиксировать все эти нарушения?
Звоните в аварийно-диспетчерскую службу (АДС), Управляющая организация обязана выйти с обследованием и составить Акт о нарушении, измерить температуру в помещении и установить причины нарушения подачи тепла. Такой документ будет являться основанием для произведения перерасчета.


1. Температурный режим в помещении в отопительный период.
1.1. Какая температура должна быть в жилых помещениях?


В соответствии с п. 15 Раздела 6 Приложения № 1 к ПП-354, в жилых помещениях температура не должна быть ниже +18 градусов, а в угловых комнатах – не ниже +20 градусов. В наиболее холодных районах, где температура воздуха ниже -31 градуса, в помещениях должно быть не ниже +20 градусов, а в угловых комнатах не ниже +22 градусов.
Читать дальше
Легальный разговор. Мошенничество
Мошенничество в России: механика, виды и способы противодействия.

Соглашение об уплате алиментов
Невиновен? В тюрьму!!! Кризис судебной системы. Честный диалог
Компенсация морального вреда
Старое фото: улица Советская города Волжска
Архив "ВП" пополнился еще одной исторической фотографией. На снимке (точная дата снимка не известна) - одна из улиц города Волжска.

Судя по фото, когда-то на улице Советской стояли могучие сосны.

Как правильно оформлять расписки
Как правильно оформлять расписки! Каковы шансы выиграть в суде и получить по ней возмещение!

Смотрите видео.


См. Образец составления
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика