............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
Блоги
Он дал признательные объяснения без адвоката
РЕКЛАМА
Всем внимание, приходите сами и приводите знакомых!

Банкротство физических лиц
Вы попали в трудную жизненную ситуацию из-за отсутствия денег и Вы «по уши» в долгах!
Потеряли работу?
Нечем платить по кредиту?
Кредиторы угрожают судом?
Вы устали от постоянных звонков коллекторов?
Судебные приставы удерживают часть заработной платы или пенсии?


Выход из данной проблемной ситуации ЕСТЬ!❗ Команда высококвалифицированных юристов поможет Вам освободиться от долгов на законных основаниях и начать жизнь с чистого листа через процедуру банкротства!

По всем вопросам можете обращаться по телефонам: 8-987-711-38-88; 8(83631) 5-10-01; 8(83631) 6-49-70.
Либо по адресу: Республика Марий Эл, г. Волжск, ул. Ленина 63, офис 2 (вход с торца здания, со стороны гипермаркета «Семейный Магнит»).
Волжанин - стрелок-радист ИЛ-2 (воспоминания)
Волжская правда, 1965 г.


Волжане должны помнить своих героев!
Читать дальше
Уважаемые жители!
С 20 февраля 2019 года в пос. Приволжский работает кабинет «Здоровый позвоночник». Люди стали ходить на сеансы оздоровления. Наш опыт – восемь лет, результаты для многих хорошие. Информационный блог «О здоровье и здоровом позвоночнике» создан для того, чтобы информировать об альтернативных методах восстановления и профилактики здоровья в целом и, позвоночника, в частности. Вам, вероятно, тоже видно, что в этом плане сегодняшнее здравоохранение движется не туда.


Сегодня пойдет речь о болезнях. Еще раз объясню, я – специалист по восточным методам оздоровления, не врач. Мы не лечим болезни, а занимаемся здоровьем человека. Согласитесь – это разные понятия. По данным ВОЗ (всемирная организация здоровья) в мире существуют около 16 тысяч болезней и вся эта жуть – на человека! Даже слова «лечить» и «калечить» имеют один корень. Опять же по данным ВОЗ для здоровой жизни человека медицина стоит на 80 месте.

Намного больший эффект для здоровья имеют психофизическое состояние, здоровый образ жизни, позитив, спорт, физкультура, обстановка в семье, питание, радость, удовлетворение от работы и отдыха и другое.
Читать дальше
Шок!
На улице Ленина 57 и улице Кузьмина в городе Волжске Лежат мертвые собаке. Администрация и полиция бездействуют. Нет слов !!!

Слабонервным не смотреть фото .

ссылка на фото снизу

ШОК!!!
Это должен знать каждый: "Иногда нам приходится встречаться со следователем..."
Иногда нам приходится встречаться со следователем, но могу Вас заверить, что такая встреча наиболее чревата последствиями. Следователь допрашивает граждан, чаще всего как свидетелей.

Допрос свидетелей занимает первое место в перечне следственных действий по собиранию и закреплению доказательств.

Предметом допроса могут быть любые обстоятельства, подлежащие установлению по делу, в том числе о личности обвиняемого, о характере их взаимоотношений и многое другое.

Читать дальше
Соседний город Зеленодольск, 1982 год (видео)
Иордания — страна-калейдоскоп
Убедились во всем этом сразу на границе с Израилем, когда нас посадили в автобус и гид по имени Абдулла представил нам сержанта-полицейского. Объяснив, что он будет нас сопровождать во время всех экскурсионных поездок. А его страна всеми силами пытается сохранять стабильность внутри страны, и это по большему счету удается. Существует проблема с беженцами из Ирака, Сирии и Ливии, но она пока не критична. Тем не менее пока стоит воздерживаться от путешествий в непосредственной близости к Иордано-Сирийской границе.

Читать дальше
Куда смотрит администрация???
Куда смотрит администрация города волжска республике марий эл почему не чистят тротуары ? Остальное увидите видео !

ссылка на видео снизу

Живи и здравствуй, «Пеледыш…»!
Тысячи людей собрались в воскресенье 10 июня у озера Морской глаз на районном празднике «Пеледыш пайрем».

Читать дальше
Превышение пределов необходимой обороны
Вопрос: Как быть, если я превысил пределы необходимой обороны? Мы с вами живем в неспокойное время, пытаемся избегать безлюдных мест в темное время суток, пытаемся добраться пораньше домой, но никто не застрахован от нападения в темном переходе или на безлюдной улице. Если при указанных обстоятельствах, вам придется защищаться, то к каким последствиям это может привести?

Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика