-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Настоящая политика обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Волжские вести", адрес: 425000, Республика Марий Эл, г.Волжск, ул.Советская, д.29 , ИНН 1216009872, ОГРН 1021202253280 (далее – Оператор).
2. Оператор ставит важнейшей целью при осуществлении своей деятельности - обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
3. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://www.vpgazeta.ru или https://www.vpgazeta.ru (далее – Сайт).
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
5. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
6. Пользователь – любой посетитель Сайта.
7. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя: фамилия, имя, отчество; электронный адрес; номер телефона. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитик).
Обработка специальных категорий персональных данных (расовая, национальная принадлежности, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, состояние здоровья, интимной жизни, сведения о судимости) и биометрических персональных данных Оператором не осуществляется.
8. Цель обработки персональных данных Пользователя: предоставление Пользователю доступа к сервисам и информации Сайта; заключение, исполнение, расторжение договоров; отправка писем на электронный адрес. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах.
9. Срок обработки персональных данных составляет 15 (пятнадцать) лет. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, для этого необходимо направить Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора vpgazeta@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Пользователь также может отказаться от получения уведомлений, направив Оператору письмо на тот же адес.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользовател является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.
10. Оператор при обработке персональных данных принимает все необходимые правовые, организационные и технические для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.
11. Персональные данные Пользователя ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
12. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://www.vpgazeta.ru/article/privacy (http://www.vpgazeta.ru/article/privacy)

2015 г.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
В Волжске повторяется история с недальновидным ремонтом кровли многоквартирного дома
Юные мастерицы Волжского района (Марий Эл) сделали осенние венки
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжская УК "Альтер" (Марий Эл) к зиме готова
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика