-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ
Происшествия
ЧП и происшествия в Республике Марий Эл
 
Ночное ДТП в центре Йошкар-Олы: четверо пострадавших
9 июня, около 00.50 ч., в Йошкар-Оле на перекрестке улиц Первомайская-Ленинский проспект, 19-летний водитель Лады Гранты, по предварительным данным, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю, движущемуся со встречного направления прямо, и совершил столкновение с Audi под управлением 27-летнего молодого человека. В результате ДТП травмы получили 4 человека: 2 пассажира Audi и 2 пассажира отечественной автомашины.
 
В Звениговском районе (Марий Эл) молодой водитель съехал в кювет и опрокинулся, пострадали молодые пассажирки
7 июня, около 14.20 ч., в Звениговском районе на 61 км автодороги «Звенигово — Шелангер — Морки», 21-летний водитель Лады Гранты, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспорта, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получили две его пассажирки 17 и 20 лет.
 
Съезд с дороги и тяжелые травмы: ночное ДТП в Волжском районе (Марий Эл)
За минувшие сутки на территории Республики Марий Эл произошло три ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и трое получили травмы.

Около 2 часов ночи в Волжском районе на 76 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» произошел съезд с дороги автомашины Opel с последующим опрокидыванием. В результате ДТП тяжелые травмы получили 29-летняя девушка и 26-летний молодой человек, находившиеся в автомобиле. Обстоятельства уточняются.
 
Ночью в центре Йошкар-Олы (Марий Эл) иномарка сбила насмерть девушку
6 июня, около 23.55 ч., в Йошкар-Оле (Марий Эл) у д. 62 по Ленинскому проспекту, 20-летний водитель Opel совершил наезд на девушку-пешехода, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, на расстоянии от него 100 м, чем создала помеху для движения транспорту. В результате ДТП от полученных травм девушка скончалась на месте. Обстоятельства произошедшего уточняются.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 433
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика