............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
Блоги
Если судом назначен штраф, который не способен оплатить

За юридической консультацией обратился клиент, которому на основании решения суда назначена сумма штрафа, который он не может оплатить судебному приставу – исполнителю.

Есть возможность, с учетом материального положения должника обратиться в суд с заявлением об отсрочке исполнения решения суда.

У кого имеется интернет, читатель газеты может узнать об этом на сайте.

См. ссылка.

На указанном сайте имеется образец составления настоящего заявления.
РЕКЛАМА
У нас для вас хорошие новости!
У нас для вас хорошие новости!

Теперь у всех граждан Российской Федерации, а также у жителей ближнего и дальнего зарубежья есть возможность приобрести любую недвижимость в рассрочку на длительный срок под небольшие проценты или беспроцентно.

Эта возможность появилась в конце 2014 года, когда в рамках Международной Компании Life is Good из города Санкт-Петербург возник первый в своем роде Жилищный Кооператив под названием Бест Вей, что в переводе с английского означает «лучший путь» или «лучший способ».

Изучив опыт жилищной кооперации в СССР, России и зарубежных странах, эксперты компании Life is Good разработали оптимально приспособленную к Российскому рынку модель взаимодействия пайщиков кооператива, позволяющую радикально сократить время прохождения очереди на приобретение жилья.

Нет больше необходимости влезать в ипотечную кабалу. Не нужно выплачивать банкам огромные проценты, зачастую удваивающие стоимость приобретаемого жилья. Теперь у всех у нас есть замечательная альтернатива банковской ипотеке.

Удобная накопительная схема, невысокие взносы и платежи, полная прозрачность, юридическая защита пайщиков и высокая скорость получения жилья уже сделали кооператив Бест Вей самым популярным социальным проектом на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

В 2015 году кооператив был признан «Лучшим социальным проектом года» за выдающийся вклад в решение острейшей проблемы — проблемы жилья.

В том же 2015 году компания «Лайф из Гуд» со своим социальным проектом ЖК «Бест Вей» стала лауреатом старейшей российской деловой премии «Финансовый Олимп». Премия присуждается субъектам финансового рынка, осуществляющим свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Жилищный Кооператив Бест Вей награжден многочисленными грамотами и дипломами, в том числе от Правительства Российской Федерации.

Жилищный Кооператив Бест Вей является лучшей альтернативой ипотеке на территории Российской Федерации и Республики Казахстан и оказывает реальную помощь в решении так называемой «жилищной проблемы» людям со скромными доходами.
Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347


Если на основании решения суда назначена сумма штрафа, который не способен оплатить

За юридической консультацией обратился клиент, которому на основании решения суда назначена сумма штрафа, который он не может оплатить судебному приставу – исполнителю.

Есть возможность, с учетом материального положения должника обратиться в суд с заявлением об отсрочке исполнения решения суда.

У кого имеется интернет, читатель газеты может узнать об этом на сайте.

См.Ссылка.

На указанном сайте имеется образец составления настоящего заявления.
"Поедем, поедим!" в Марий Эл
Джон Уоррен отправился в Йошкар-Олу. Ведущий отыскал двенадцатый стул знаменитого Остапа Бендера, посетил Кремль, которому всего 9 лет, и попробовал легендарные трехслойные блинчики. А еще он побывал на традиционной свадьбе луговых мари, узнал секрет вкуснейшего сыра и приготовил фаршированную курочку по-марийски.


>> Известный телеведущий Джон Уоррен побывал в Республике Марий Эл
Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств.
Преимущества и недостатки жилищных кооперативов

Поскольку общая касса кооперативов обходится без средств кредитных организаций с их весомыми процентами, то квартиры для членов кооперативов в итоге будут стоить примерно вдовое, а иногда и втрое дешевле, чем для заемщиков ипотеки. Соответственно главным преимуществом вступления в ЖК является наиболее дешевый способ покупки жилья в сравнение с его приобретением в кредит.

Кроме того, в отличие от ипотеки, для вступления в жилищный кооператив не требуется предоставления множества справок и подтверждения своей платежеспособности: обычно бывает достаточно лишь паспорта. Объясняется это весьма просто – недобросовестный член ЖК в процессе оплаты жилья отсеется сам, оставшись только со своим паем.

С другой стороны членство в ЖК не лишено ряда недостатков. Так, для вступления в кооператив необходимо внести вступительный взнос. Взнос не входит в сумму накопления и не возвращается пайщику, если он решит выйти из кооператива.

Еще одним неприятным моментом является срок накопления первоначального взноса, составляющий обычно около одного года. И даже если член кооператива внесет всю сумму сразу, въехать в квартиру прямо после этого он не сможет.

Определенным недостатком жилищных кооперативов в сравнение с ипотекой является и тот факт, что согласно ипотечному кредиту заемщик сразу получает квартиру в собственность, хотя она и остается в залоге у банка. И даже в случае просрочек по платежам банки дают возможность клиенту урегулировать ситуацию, и не заинтересованы в немедленном судебном разбирательстве и изъятии жилья у заемщика. В случае с кооперативами жилье до момента полного погашения его стоимости остается в собственности ЖК. Следовательно, при возникновении серьезных проблем с оплатой рассрочки исход ситуации для пайщика может оказаться самым неблагоприятным.

И все-таки, по большому счету, членство в ЖК приносит больше выгод, чем убытков, если потенциальный пайщик уверен в своих финансовых возможностях и, главное, правильно выберет жилищный кооператив. Ведь большинство случаев, в результате которых пайщики оставались с носом, связанно именно с выбором ненадежных ЖК, а не с самой схемой функционирования кооперативов, как таковых.

Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347.

Проведение проверки органами трудовой инспекции по жалобе работника
Проведение проверки органами трудовой инспекции по жалобе работника происходит с целью защиты прав сотрудников.

Уполномоченные должностные лица трудовой инспекции, получившие жалобу от работника, проверяют, как работодатель соблюдает предписания трудовых норм. Инспекторы выясняют, придерживается ли начальство действующих правил по охране труда и специально выданных предписаний об устранении ранее выявленных нарушений.

Внеплановые проверки, организованные по заявлению граждан могут проходить с уведомлением или без предварительного уведомления работодателя.

Важным условием для назначения внеочередной проверки является верное составление жалобы сотрудником, чьи права были нарушены. Среди главных требований, предъявляемых к письменным жалобам граждан, трудовые инспекторы называют наличие сведений, касающихся:
• ФИО заявителя, пострадавшего от противозаконных деяний (действий или бездействий), решений работодателя;
• адрес гражданина, чьи трудовые права были нарушены начальником;
• наличие сведений о нарушении норм трудового законодательства.


Как написать жалобу в трудовую инспекцию?

См. Образец жалобы

Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств.
Рассмотрим подробнее, что такое жилищные кооперативы, как создаются, какие виды бывают, каковы затраты клиента, плюсы и минусы таких объединений?

Виды жилищных кооперативов

На сегодняшний день в нашей стране согласно действующему законодательству возможны три основных разновидности жилищных кооперативов, отличающихся между собой рядом деталей:

​ жилищные кооперативы (ЖК);

​ жилищно-строительные кооперативы (ЖСК);

​ жилищно-накопительные кооперативы (ЖНК).

Несмотря на то, что каждому из них присущи свои характерные особенности, первые две разновидности обладают общими чертами, главной из которых является приобретение гражданами в свою частную собственность какого-то определённого дома. Но если пайщики жилищного кооператива претендуют на уже построенный и сданный в эксплуатацию дом, то жилищно-строительный кооператив предполагает организацию самостоятельной постройки нового здания. Такая форма имеет богатую традицию ещё с советских времён. Правда, в ЖСК пайщики несут ответственность за постройку дома и все риски застройщиков. После окончания строительства ЖСК ликвидируется или же преобразуется в ТСЖ, занимающееся управлением дома и его хозяйственной частью.

И, наконец, третья разновидность – жилищный накопительный кооператив. С первыми двумя он имеет как схожие черты, так и отличия. Он также создаётся для обеспечения его членов жильём, но в этом случае жильё приобретается не в каком-то конкретном, заранее намеченном доме. За счёт накоплений, составленных из паевых взносов, жильё покупается в разных объектах, причем не только в тех, где строительство завершено, но и в незавершенных новостройках.
Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347.


Старый аттракцион
Архив "ВП" пополнился еще одной исторической фотографией. На снимке (датированным ориентировочно срединой 80-ых годов) - популярный на тот момент в городе аттракцион.


>> В Парке культуры и отдыха г.Волжска "зажгли" свет
>> История в фотографиях
В Сочи представили проект по решению вопроса доступного жилья
Внимание!
Уважаемые гости и жители города Волжска и Волжского района!
06 марта 2018 г. в г. Волжске состоится презентация социального жилищного проекта «Доступное жилье каждому»
- приобретение жилой и коммерческой недвижимости в любом регионе РФ;
- рассрочка до 10 лет под 0%-2% годовых;
- использование материнского капитала и гос.субсидий;
- накопительная программа;
- гарантия возврата средств;
- деятельность в рамках законодательства РФ.
06 марта в 19:00 ждем вас в помещении столовой «Вкусняшная» по адресу: г. Волжск, ул. Ленина, 57/1
Вход свободный по предварительной записи!
☎Запись по тел. +7(987)711-38-88

За пенсией в суд
Граждане пенсионного возраста, получая отказ в назначении пенсии от Управления Пенсионного Фонда России Вы имеете желание обратиться в судебные органы. Ранее у меня была видеопубликация на указанную тему.

Пенсионный Фонд разъясняет Вам право на начисление и получение пенсии путем обращения в суд, если вы не согласны с решением пенсионного фонда. С намерением обратиться в суд граждане обращаются к юристам и адвокатам нашего города.

Читатели газеты Волжская правда, у кого имеется возможность выхода в интернет - можете посмотреть видеопубликацию в качестве бесплатной юридической консультации.

Праздник и "Родина"
Архив "ВП" пополнился еще одной исторической фотографией. На снимке (датированным ориентировочно срединой 80-ых годов) - празднование "Русской зимы" на территории кинотеатра "Родина".

Жилищная кооперация выгодное и безопасное вложение средств.
Справочная информация из словаря (краткий экскурс в историю):

Жилищная кооперация — кооперация, имеющая своей целью организацию жилищного дела на началах взаимопомощи.

Жилищно-строительные (ЖСК) и жилищные (ЖК) кооперативы в 50-80-х годах имели в нашей стране значительное распространение. Они представляют собой добровольные объединения граждан с целью улучшения своих жилищных условий за счет собственных средств и кредитов банка.

Жилищная кооперация существует в двух разновидностях. Во-первых, это жилищно-строительные кооперативы, которые отличаются тем, что создаются для строительства домов и их последующей эксплуатации, а также для приобретения (покупки) жилых домов, подлежащих капитальному ремонту и реконструкции. Второй вид жилищной кооперации - жилищные кооперативы. Они создаются для приобретения (покупки) у предприятий, организаций, органов местной администрации новых или капитально отремонтированных жилых домов и их последующей эксплуатации.

Жилищная кооперация – вид кооперации, члены которой объединяются для совместного строительства и эксплуатации жилых домов. Возникла при капитализме как одно из средств борьбы трудящихся с жилищной нуждой. Кооперативное жилищное строительство зародилось впервые в Великобритании в конце 18в., но особенное развитие получило с середины 19 в. в странах Западной Европы, когда значительный рост городского населения и промышленности резко обострил жилищную проблему.

В капиталистических странах жилищная кооперация существует в разнообразных формах, отличающихся целями и задачами. Одни кооперативы ставят целью выдачу членам ссуд на постройку или приобретение домов (Великобритания и США); другие — сами строят дома, которые затем передаются членам кооператива в полную собственность или в наём (ФРГ).

В последнее время особую популярность приобретают нестандартные варианты приобретения своей недвижимости, такие как жилищные кооперативы. По мнению участников, они имеют больше плюсов, чем ипотека в банках, т.к. кредитная история и финансовая составляющая здесь играют не такую значительную роль. Подобным способом в странах Европы и США строятся более 80% жилых помещений. В России же покупка квартир через кооператив не так востребована и составляет около 20% рынка, хотя схема приобретения жилья через жилищный кооператив законная.

Звоните для записи на бесплатную консультацию: 89877113888, 89030504347.

Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика