-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
27/12/2020

Активисты ОНФ в Марий Эл привезли сладкие подарки пациентам Республиканской детской клинической больниц

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с участниками команды «Молодежка ОНФ» в Республике Марий Эл передали сладкие наборы детям, находящимся на лечении в инфекционном отделении в Республиканской детской клинической больнице. Благотворительная помощь была оказана в рамках акции «Новогоднее чудо» благодаря поддержке неравнодушных жителей Волжского района.

На сегодняшний день в инфекционном отделении больницы находятся на лечении более 30 детей, некоторые из них – с положительным результатом анализа на наличие Covid-19. Поздравить маленьких пациентов вместе с общественниками пришел и сказочный Дед Мороз. Встречали гостей представители администрации медицинского учреждения.

«Каждый набор весит 1,5 килограмма. Здесь есть конфеты, шоколадки, другие сладости и даже фрукты. Пусть сладкоежки быстрее выздоравливают, набираются сил и радуют врачей и родных хорошим самочувствием», – отметил активист регионального отделения ОНФ в Марий Эл, Дед Мороз Денис Смирнов.

Он также поздравил медицинских работников с наступающим Новым годом, поблагодарил их за самоотверженный труд, пожелал им и всем членам семьи крепкого здоровья, чтобы в их ежедневной борьбе с коронавирусной инфекцией были только победы.

В ответ главный врач больницы Дмитрий Груздев выразил благодарность за проявленное внимание к юным пациентам. Он заверил, что дети не останутся без праздника и те, кто будет находиться на лечении в больнице в новогоднюю ночь, обязательно получат сладости.
Источник и фото - РО ОНФ в Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    онф
Юрий Зайцев встретился с активом Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл
В ходе разговора с членами регионального штаба народного фронта были рассмотрены вопросы реализации проекта «Все для Победы» и другие стоящие перед регионом задачи.
Временно исполняющий обязанности Главы Марий Эл Юрий Зайцев, обращаясь к руководителю регионального исполкома Общероссийского народного фронта Надежде Ефремовой, подчеркнул, что ОНФ способствует реализации многих инициатив, проектов, помогает жителям отстаивать свои права и справедливость.
Народный фронт призывает власти Марий Эл увеличить финансирование ремонта дорог в Волжске
Представители президентского движения в Республике Марий Эл обратились в региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства с просьбой увеличить объемы финансирования ремонта дорог в городе Волжске.
Команда «Молодежки ОНФ» в Марий Эл передала более 2 тыс книг библиотекам Звениговского района
«Молодежка ОНФ» продолжает пополнять книжные фонды сельских библиотек Республики Марий Эл. На днях молодые люди передали более 2 тыс. собранных книг библиотекам Звениговского района.
ОНФ в Марий Эл просит природоохранную прокуратуру провести проверку по факту массовой гибели рыбы
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в Марийскую межрайонную природоохранную прокуратуру обращение с просьбой провести проверку по факту массовой гибели рыбы в реке Малая Кокшага. О проблеме общественники узнали из социальных сетей.
НОВОСТИ
Что могло остановить Анну Каренину: тайны великого романа в захватывающем документальном расследовании — уже 17 июля
Депутаты Йошкар-Олы поддержали предложение об установке скульптурной композиции «Древо памяти» на «Аллее Героев»
20 июня стартует приёмная кампания в российские вузы, техникумы и колледжи
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
КУЛЬТУРА
Волжанин (Марий Эл), ставший человеком мира
ЭКОНОМИКА
Здравствуй, лето: Wink.ru представляет июньский кинокалендарь
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика