-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО
Отдых и туризм
 
Около 22 тысяч детей отдохнули в летних лагерях Марий Эл
В летний период функционировали 194 организации отдыха детей и их оздоровления, в которых отдохнули и получили оздоровление 21792 ребенка, в том числе: 14 стационарных загородных организаций отдыха детей и их оздоровления (8 992 ребенка); 175 организации отдыха и оздоровления дневного и круглосуточного пребывания на базе образовательных организаций (12086 детей); 4 палаточных лагеря (714 детей).
В Марий Эл в детских оздоровительных организациях завершилась вторая смена
Вторая смена завершена в 14 стационарных загородных и 2 палаточных лагерях Марий Эл, где отдохнул 2601 ребенок. В третью смену работают 14 загородных и 2 палаточных лагеря, а также 1 детский санаторий, в которых сейчас поправляют свое здоровье 2525 детей.
Все учреждения отдыха детей и их оздоровления, функционирующие в летний период, своевременно уведомили Управление Роспотребнадзора по Республике Марий Эл о сроках открытия и получили санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии деятельности санитарным правилам и нормам.
 
В Марий Эл в первую смену в оздоровительных организациях отдохнули 16305 детей
В Марий Эл в первую смену в 189 летних оздоровительных организациях (11 стационарных загородных, 175 с дневным пребыванием, 3 палаточных) отдохнули 16305 детей. Полностью завершена работа в первую смену 176 учреждений.
Все лагеря, которые функционируют в летний период, имеют санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии деятельности действующим санитарным правилам.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика