-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ОТДЫХ И ТУРИЗМ
06/06/2023

В Куженерском районе (Марий Эл) изменили сроки купального сезона

Об этом стали известно из соответствующего постановления мэрии района.

Текст постановления:

"Постановление от 5 июня 2023 г. № 258

О внесении изменений в постановление Администрации Куженерского муниципального района от 2 мая 2023 г. № 200 «Об обеспечении безопасности людей, охране их жизни и здоровья на водных объектах в период купального сезона 2023 г. на территории Куженерского муниципального района Республики Марий Эл»

В связи с погодными условиями, не обеспечивающими безопасную для купания температуру, в целях предупреждения и сокращения количества несчастных случаев на водных объектах, расположенных на территории Куженерского муниципального района, Администрация Куженерского муниципального района п о с т а н о в л я е т:

Пункт 1 постановления Администрация Куженерского муниципального района от 2 мая 2023 г. № 200 «Об обеспечении безопасности людей, охране их жизни и здоровья на водных объектах в период купального сезона 2023 г. на территории Куженерского муниципального района Республики Марий Эл» изложить в следующей редакции: «Установить сроки купального сезона: с 15 июня по 31 июля 2023 года».

Настоящее постановление опубликовать на официальном сайте Администрации Куженерского муниципального района в телекоммуникационной сети «Интернет».

Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Администрации Куженерского муниципального района Иванова М.Г.

Глава Администрации
Куженерского муниципального района С.И. Михеев "
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    куженер и куженерский район
Стали известны подробности ДТП с двумя погибшими п.Куженер (Марий Эл)
За минувшие сутки на территории Республики Марий Эл зарегистрировано 2 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 3 получили травмы.

Около 2 часов ночи на ул. Карла Маркса п. Куженер 30-летний мужчина, управляя Renault, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на опору линии электропередач с последующим наездом на бордюр. В результате ДТП от полученных травм на месте скончались водитель и 32-летний пассажир иномарки, а также телесные повреждения получил 27-летний пассажир автомобиля.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика