-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Здоровье
 
В Марий Эл за сутки в инфекционные стационары госпитализированы 3 человека
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 2 пациента, госпитализированы 3.
На утро 6 июня в Волжской ЦГБ лечатся 15 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 0. В тяжёлом состоянии – 4, в состоянии средней степени тяжести – 11. В кислороде нуждаются 5 человек.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 10 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 10. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 5 человек.
 
В Марий Эл за сутки в инфекционные стационары госпитализированы два человека
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписан 1 пациент, госпитализированы 2.
На утро 5 июня в Волжской ЦГБ лечатся 14 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 0. В тяжёлом состоянии – 4, в состоянии средней степени тяжести – 10. В кислороде нуждаются 5 человек.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 9 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 9. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 4 человека.
 
В Марий Эл за сутки в инфекционные стационары госпитализированы 5 человек
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 5 пациентов, госпитализированы 5.
На утро 4 июня в Волжской ЦГБ лечатся 14 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 0. В тяжёлом состоянии – 4, в состоянии средней степени тяжести – 10. В кислороде нуждаются 5 человек.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 9 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 9. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 4 человека.
 
В Марий Эл с 3 июня приостановлен масочный режим
Указом временно исполняющего обязанности Главы Республики Марий Эл от 03.06.2022 г. №71 в связи с улучшением эпидемиологической обстановки на территории Республики Марий Эл приостановлены положения, накладывающие на граждан обязанность использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при посещении зданий, строений, сооружений (помещений в них), на парковках, в лифтах, в местах массового пребывания людей, при нахождении в транспорте общего пользования, на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта, в легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу.
 
В Медведевской ЦРБ (Марий Эл) лечится 5 пациентов с коронавирусом
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 7 пациентов, госпитализированы 5.
На утро 3 июня в Волжской ЦГБ лечатся 14 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 0. В тяжёлом состоянии – 4, в состоянии средней степени тяжести – 10. В кислороде нуждаются 5 человек.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 8 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 8. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 4 человека.
 
В Марий Эл за сутки в инфекционные стационары госпитализированы 4 человека
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 4 пациента, госпитализированы 4.
На утро 2 июня в Волжской ЦГБ лечатся 13 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 0. В тяжёлом состоянии – 4, в состоянии средней степени тяжести – 9. В кислороде нуждаются 5 человек.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 8 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 8. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 4 человека.
 
Коронавирус в Марий Эл: о ситуациии на 1 июня
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 5 пациентов, госпитализированы 4.
На утро 1 июня в Волжской ЦГБ лечатся 15 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 1. В тяжёлом состоянии – 4, в состоянии средней степени тяжести – 11. В кислороде нуждаются 4 человека.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 6 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 6. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 3 человека.
 
В Марий Эл за сутки в инфекционные стационары госпитализированы 7 человек
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 2 пациента, госпитализированы 7.
На утро 31 мая в Волжской ЦГБ лечатся 14 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 1. В тяжёлом состоянии – 4, в состоянии средней степени тяжести – 10. В кислороде нуждаются 5 человек.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 7 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 6. В тяжёлом состоянии – 1. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 3 человека.
В Марий Эл показатель заболеваемости ОРВИ на 13,7% ниже порогового уровня
За прошедшую неделю (с 23 по 29 мая) в Марий Эл зарегистрировано 2013 случаев острых респираторных вирусных инфекций, что ниже порогового уровня на 13,7%. Показатель заболеваемости составил 29,8 на 10 тысяч населения. Заболеваемость ниже эпидемических порогов отмечена во всех возрастных группах.
По результатам проведенных вирусологических исследований биоматериала от больных с признаками ОРВИ, в 1,4% случаев выделены аденовирусы, в 1,1% – риновирусы, в 0,5% – возбудитель COVID-19, в 0,4% – вирусы гриппа В, в 0,4 % – респираторно-синцитиальные вирусы, в 0,2 % – вирусы парагриппа, в 0,1% – бокавирусы.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Сотрудники "Волжской правды" (Марий Эл) посетили музей артефактов
Роспотребнадзор Марий Эл проверяет качество воды и почвы в зонах купания
Жителей Йошкар-Олы беспокоят неприятные запахи
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Мэр Волжска (Марий Эл) рассказал о реализации намеченных проектов
ОБЩЕСТВО
Стала известна программа ко Дню города Волжска (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика