-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Здоровье
 
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 25 июня
На утро 25 июня в Волжской ЦГБ лечатся 5 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 5. В тяжёлом состоянии – 1, в состоянии средней степени тяжести – 4. В кислороде нуждаются 2 человека.
В Козьмодемьянской МБ лечатся 8 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 2. В состоянии средней степени тяжести – 7. В тяжелом состоянии – 1. Нуждаются в кислороде – 3 пациента.
В Медведевской ЦРБ находятся 11 пациентов с пневмонией. 2 - в тяжёлом состоянии, 9 - в состоянии средней степени тяжести. 3 нуждаются в кислороде. С подтвержденной КИ – 2.
 
В Волжской ЦГБ (Марий Эл) лечатся 5 пациентой с подтвержденной коронавирусной инфекцией
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 4 пациента. Госпитализированы 4.

На утро 24 июня в Волжской ЦГБ лечатся 5 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 5. В тяжёлом состоянии – 1, в состоянии средней степени тяжести – 4. В кислороде нуждаются 2 человека.

В Козьмодемьянской МБ лечатся 8 пациентов. С пневмонией - 7. С подтвержденной КИ – 3. В состоянии средней степени тяжести – 7. В тяжелом состоянии – 1. Нуждаются в кислороде – 3 пациента.
 
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 23 июня
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 4 пациента. Госпитализированы 3.
На утро 23 июня в Волжской ЦГБ лечатся 3 пациента с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 3. В тяжёлом состоянии – 0, в состоянии средней степени тяжести – 3. В кислороде нуждается 1 человек.
В Козьмодемьянской МБ лечатся 8 пациентов. С пневмонией - 7. С подтвержденной КИ – 3. В состоянии средней степени тяжести – 6. В тяжелом состоянии – 2. Нуждаются в кислороде – 3 пациента.
В Волжской ЦГБ (Марий Эл) лечатся 3 пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 6 пациентов. Госпитализирован 1.
На утро 21 июня в Волжской ЦГБ лечатся 3 пациента с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 3. В тяжёлом состоянии – 0, в состоянии средней степени тяжести – 3. В кислороде нуждается 1 человек.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 3 пациента с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 3. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждается 1 человек.
 
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 20 июня
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписан 1 пациент. Госпитализированы 2.
На утро 20 июня в Волжской ЦГБ лечатся 3 пациента с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 3. В тяжёлом состоянии – 0, в состоянии средней степени тяжести – 3. В кислороде нуждается 1 человек.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 3 пациента с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 3. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждается 1 человек.
В Волжской ЦГБ (Марий Эл) лечатся 2 пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 3 пациента, госпитализированы 4.
На утро 18 июня в Волжской ЦГБ лечатся 4 пациента с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 2. В тяжёлом состоянии – 0, в состоянии средней степени тяжести – 4. В кислороде нуждаются 3 человека.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 3 пациента с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 3. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждается 1 человек.
 
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 17 июня
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 10 пациентов, госпитализированы 2.
На утро 17 июня в Волжской ЦГБ лечатся 4 пациента с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 2. В тяжёлом состоянии – 0, в состоянии средней степени тяжести – 4. В кислороде нуждаются 3 человека.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 4 пациента с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 4. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждается 1 человек.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
С местом для пляжного футбола в Волжске попали в точку
В Волжском городском лицее (Марий Эл) прошла смена "Гаудеамус"
Образцы культуры жителей Волжска (Марий Эл) на культурном объекте
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Мэр Волжска (Марий Эл) рассказал о реализации намеченных проектов
ОБЩЕСТВО
Стала известна программа ко Дню города Волжска (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика