-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Здоровье
 
В Марий Эл за сутки в инфекционные стационары госпитализированы 4 человека
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 2 пациента, госпитализированы 4.

На утро 16 июня в Волжской ЦГБ лечатся 5 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 3. В тяжёлом состоянии – 0, в состоянии средней степени тяжести – 5. В кислороде нуждаются 3 человека.

В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 5 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 5. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждается 1 человек.
 
В Волжской ЦГБ (Марий Эл) лечатся 3 пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 9 пациентов, госпитализированы 4.
На утро 15 июня в Волжской ЦГБ лечатся 5 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 3. В тяжёлом состоянии – 0, в состоянии средней степени тяжести – 5. В кислороде нуждаются 2 человека.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 5 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 5. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждается 1 человек.
 
В Марий Эл за сутки в инфекционные стационары госпитализированы 6 человек
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 14 пациентов, госпитализированы 6.
На утро 14 июня в Волжской ЦГБ лечатся 7 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 2. В тяжёлом состоянии – 0, в состоянии средней степени тяжести – 7. В кислороде нуждаются 2 человека.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 6 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 6. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 2 человека.
В Марий Эл показатель заболеваемости ОРВИ на 19,9% ниже порогового уровня
За прошедшую неделю (с 6 по 12 июня) в Марий Эл зарегистрировано 1419 случаев острых респираторных вирусных инфекций, что ниже порогового уровня на 19,9%. Показатель заболеваемости составил 21,0 на 10 тысяч населения. Заболеваемость ниже эпидемических порогов зафиксирована во всех возрастных группах.
По результатам проведенных вирусологических исследований биоматериала от больных с признаками ОРВИ, в 1,9% случаев выделены аденовирусы, в 1,3% – возбудитель COVID-19, в 0,9% – риновирусы, в 0,4% – респираторно-синцитиальные вирусы, в 0,1% – вирусы гриппа В.
 
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 13 июня
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 3 пациента, госпитализированы 2.
На утро 13 июня в Волжской ЦГБ лечатся 14 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 1. В тяжёлом состоянии – 3, в состоянии средней степени тяжести – 11. В кислороде нуждаются 6 человек. На аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 1 пациент.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 6 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 6. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 2 человека.
 
В Марий Эл насчитывает 44 железнодорожных переезда, 21 из них регулируемые
Всего в Марий Эл 44 железнодорожных переезда, 21 из них регулируемые, два — с дежурными работниками, еще два оснащены устройствами заграждения переезда.
В 2021 году на железнодорожных переездах и в непосредственной близости от них было зарегистрировано 10 ДТП, в 6 из них пострадали люди — один человек погиб и 6 получили травмы различной степени тяжести.
С начала 2022 года дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах, в результате которых пострадали люди, не зарегистрировано.
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 7 пациентов, госпитализированы 5
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 7 пациентов, госпитализированы 5.
На утро 9 июня в Волжской ЦГБ лечатся 12 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 0. В тяжёлом состоянии – 2, в состоянии средней степени тяжести – 10. В кислороде нуждаются 4 человека.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 7 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 7. В тяжёлом состоянии – 0. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 3 человека.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Суд вынес приговор 19-летнему жителю Йошкар-Олы (Марий Эл) за уклонение от службы в армии
Суд оштрафовал жителя Волжска (Марий Эл) за дискредитацию Вооруженных сил РФ
Жителей Йошкар-Олы (Марий Эл) предупредили об ответственности за купание в неустановленных местах
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Мэр Волжска (Марий Эл) рассказал о реализации намеченных проектов
ОБЩЕСТВО
Стала известна программа ко Дню города Волжска (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика