-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО
09/11/2022

Из Волжска (Марий Эл) отправили груз гуманитарной помощи мобилизованным в зону СВО

Ксения Михайлова
Журналист газеты «Волжская правда»
Сегодня из Волжска отправили груз гуманитарной помощи мобилизованным в зону специальной военной операции.

Глава городского округа «Город Волжск» Татьяна Бынина сообщила, что партия гуманитарного груза, организованная Администрацией города, в Херсон от Волжска отправляется в первый раз. Повезет ее Член общественного совета города Дмитрий Толстов. Он поедет в общей колонне машин, отправленных от республики, в помощь мобилизованным жителям Марий Эл.
«Большая благодарность за общие труды сотрудникам образования, работникам «ВЭМЗа», общественным организациям, членам общества «Мамочки Волжска» и всем неравнодушным жителям. Здесь: теплые вещи, личные средства гигиены, бензогенераторы, рации, продукты питания, медикаменты и многое другое», - рассказала Татьяна Бынина.
«Гуманитарную помощь собрали быстро – в течение четырех дней. Весом примерно 2-3 тонны. Поедем в колонне из трех машин», – подытожил Дмитрий Толстов.

«Мамочки Волжска» доказали, что герои есть не только среди мужчин на передовой, но и женщины им не уступают в самоотверженности. С сентября месяца они активно участвуют в сборе гуманитарной помощи. Девушки не только занимаются организацией, но и сами помогают в погрузке автомобиля. С такими женщинами русский солдат точно не пропадет!

Администрация города, участники сбора и все волжане ждут своих воинов, желают им вернуться невредимыми и как можно скорее!
Фото Олега Короткова
Нравится
+2
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  мобилизация
Глава Марий Эл поставил задачу продолжать взаимодействовать с семьями мобилизованных и оказывать всяческую поддержку
Глава Марий Эл провел заседание координационного совета по содействию частичной мобилизации на территории республики. Начиная его работу, Юрий Зайцев подчеркнул, что все принятые ранее решения успешно реализуются.
Глава Марий Эл: «Я несу ответственность за наших ребят, где бы они не находились, в учебной части или на территории боевых действий»
«Очень рассчитываю, что мое обращение не останется без внимания!», - завершая свое сообщение Мария Черёмина написала Юрию Зайцеву на личной странице в соцсетях.
Все вопросы, которые поступают от военнослужащих, - на личном контроле Главы Марий Эл
Сегодня Глава Марий Эл Юрий Зайцев провел очередное совещание по вопросам социальной поддержки военнослужащих, призванных в Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках частичной мобилизации, и членов их семей.
НОВОСТИ
Стало известно, где и когда пройдет Масленица в Волжске (Марий Эл)
ДТП с гибелью одного человека произошло в Марий Эл сегодня утром
В Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ТРАНСПОРТ
В Марий Эл вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования
ОБЩЕСТВО
В Волжске состоялась очередная сессия Собрания депутатов городского округа
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика