-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ПРАЗДНИК И РАЗВЛЕЧЕНИЕ
24/03/2012

«Невеста года» Марий Эл – в Волжске!

Участницы конкурса: Альбина Феклова, Елена Мажирина, Лейсан Рахматуллина, Алена Сморкалова, Гульназ Бочкова, Анна Давыдова, Ксения ШевельковА, Наталья Петухова, Евгения Ромашова, Наталья Астраханцевас любимыми половинками.
В Молодежном центре состоялось одно из самых красивых и романтичных событий города – конкурс «Невеста года – 2012». В нем приняли участие пары, заключившие брачный союз в прошлом году.

– Радует, что формат нашего проекта расширяется, пробуждает живой интерес молодых к участию, – рассказывает руководитель отдела ЗАГС города Волжска Ирина Михайлова. – К сожалению, не всегда в творческом порыве их поддерживают вторые половинки, то ли стесняясь, то ли страшась не соответствовать общепринятым «внешним» стандартам. «Невеста года» – не конкурс красоты и стильных платьев. Здесь оценивается очарование девушки, ее артистичность, личностные качества, умение владеть собой, быть мудрой, верной спутницей жизни.
Два месяца напряженной подготовки не прошли даром: прекрасное оформление сцены, отличный звук, шикарные наряды невест просто очаровали зрителя. Обаятельные ведущие Елена Соколова и Роберт Салахутдинов, блистательные выступления Татьяны и Вячеслава Егоровых, дуэтов Дмитрия Дрозда и Ксении Таннер (Казань), «Нота Бэна» (Зеленодольск), студии бального танца «Молодость» (Йошкар-Ола) превратили конкурс в настоящее шоу.
Десять ярких, талантливых волжанок боролись за звание победительницы. Красивые признания в любви, авторские песни и зажигательные танцы конкурсанток были представлены на суд жюри и зрителей. Кое-кто похвастался кулинарными способностями, знанием искусства флористики.
– Все пары без исключения интересны и достойны победы, все девушки – королевы! – заявила Ирина Петровна. – Участницы прекрасно раскрыли свои таланты, поделившись с нами в этот вечер собственными секретами очарования.
Каждой конкурсантке было присвоено звание, олицетворяющее драгоценный камень или металл. «Приз зрительских симпатий» по праву достался Гульназ Бочкаревой, которая в полной мере оправдала значение своего имени – «нежный цветок». Золотой невестой стала красавица Алена Сморкалова. От спонсоров шоу обе невесты приняли в подарок ювелирные украшения.
Главный приз — корону – получила Анна Давыдова, признанная самой талантливой и яркой девушкой. Как сама признается, шла к победе целый год: побывав на проекте прошлой зимой и, планируя выйти замуж, поставила цель стать лучшей следующей.
– Я просто счастлива, что выиграла, – рассказывает победительница, – конечно, не без участия любимого супруга Максима. Он сильно переживал, ведь выступал на сцене впервые! Постараюсь с достоинством «носить» корону, а в будущем году традиционно передать ее новой счастливице.
Вручала награду победительница конкурса 2011 года Альмира Буракова.
– Аналогов «Невесте года» в республике нет, поэтому можно смело назвать нашу невесту лучшей в Марий Эл, – подытожила она.
Всем участникам вручили памятные призы, ценные подарки. А 14 февраля, в День влюбленных, тройка победителей отправилась на королевский ужин в лучшие рестораны города.
– Без поддержки спонсоров этого праздника не состоялось бы, – подводит итоги И.П.Михайлова. – Хочется поблагодарить МУ Молодежный центр и лично руководителя Г.Москалеву и технического директора Д.Соколова, ООО ТПО «Надежда», «Некст», «Чайка», «Супса», «Мегаполис», «Марийский трактир», «АС-М», «Стандарт-М», «РиАл», «Юнона», «Инициатива», «Фотон», «Чонаш», «Мари-Нур», «Ладья», «Волжские сладости», ювелирные и свадебные салоны «Золото России», «Магия Золота», «Принцесса», «Белый лебедь», ГРК «Ариада», ГК «Заимка на пеньках», пиццерию «Модерниссимо», лидеров компании «Эйвон» и «Орифлейм» Л.Евдокимову и А.Токареву, флориста М.Побетову, ВРОО защиты прав потребителей, депутата городского Собрания В.В.Сатина, ЧОА «Тайна-Сервис Волжск», торговые дома «Камея», «Лагуна», индивидуальных предпринимателей О.Воронину, А.Батталову, В.Яковлева.

Победитель конкурса «Невеста года – 2011» Альмира БураковА с супругом Александром:
Приятно видеть, что конкурс набирает обороты: становится интереснее, ярче, музыкальнее. Внимательно следили за всеми участниками, не выделяя фаворитов. Болели абсолютно за всех, потому как по своему опыту знаем, каково находиться на сцене и в закулисье, сколько труда, терпения и воли требуется от молодоженов, поддержки и понимания от близких. Проект сплачивает не только супругов, но и всех участников. Спустя год, мы тесно общаемся со своими бывшими «соперниками», поздравляя друг друга с праздниками, рождением детей. От всей души желаем молодым пронести свои чувства через всю семейную жизнь и дожить до золотой свадьбы с горячими, любящими сердцами!
Нравится
0
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Результаты мониторинга качества атмосферного воздуха в микрорайоне «Интеграл» (Йошкар-Ола) за 26 сентября
Накануне в республике установлено 87 пострадавших от COVID-19, госпитализированы 5 пациентов
Аграрии Марий Эл планируют собрать в 1,6 раза больше зерна, чем в прошлом году
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика