-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ПЕНСИИ И СОЦИАЛКА
27/12/2010

ЦЕЛЬ — РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ И КОМФОРТ

Он образован 22 декабря 1990 года постановлением Верховного Совета РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР» для государственного управления финансами пенсионного обеспечения России. Его создание позволило внедрить принципиально новый процесс финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства были выведены в самостоятельный бюджетный механизм и стали формироваться за счёт поступления обязательных страховых взносов.
Изначально основной функцией Пенсионного фонда России был сбор страховых взносов на финансирование выплаты пенсий по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца. В Республике Марий Эл было создано Отделение, в состав которого входили уполномоченные по сбору страховых взносов. В Волжском районе с июня 1991 года осуществляли функции сбора страховых взносов трое — Татьяна Сергеевна Зотина, Тамара Федотовна Пендельская, и Людмила Ивановна Еремеева.
31 октября 1996 года было создано Управление пенсионного фонда в г.Волжске, которое объединило уполномоченных по сбору страховых взносов и городской отдел социального обеспечения. Со дня его образования в течение 14 лет начальником была Л.И.Еремеева. Много сил и энергии отдала она своему делу. Благодаря ее организаторским способностям, Управление в городе Волжске размещается в прекрасном и просторном, хорошо оборудованном для обслуживания граждан здании.
Более 15 лет трудятся в сфере социального обеспечения населения заместитель начальника Управления Светлана Степановна Мишина, начальник отдела назначения и перерасчета пенсий Наталья Николаевна Козырева, начальник отдела выплаты Татьяна Павловна Зыкова, специалисты Татьяна Юрьевна Клянина, Лариса Юрьевна Воеводина, Татьяна Михайловна Мачехина, Татьяна Владимировна Якунина, Ирина Георгиевна Гордеева, Анна Федоровна Серова.
Коллектив Управления эффективно работает над тем, чтобы пенсионная система при любых условиях функционировала стабильно, надежно, а гарантированные государством выплаты осуществлялись полностью и точно в срок.
Юбилейный 2010 год можно назвать самым ярким и насыщенным для Фонда. Впервые ПФР объединил две ключевые функции — администрирование страховых взносов и назначение и выплата пенсий. Мы пришли к самостоятельной реализации этих процессов на всей территории страны. Замена ЕСН на страховые взносы с 1 января 2010 года задала вектор развития пенсионной системы — к окончательному переходу на страховые принципы.
Одно из дальнейших направлений работы ПФР — повышение качества обслуживания клиентов. Пенсионный Фонд будет стремиться к тому, чтобы любое взаимодействие с гражданами было результативным и комфортным.
В.Пендельский,
начальник
Управления ПФ РФ
в городе Волжске.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Финансирование соцвыплат в Марий Эл 23 сентября 2022 года
Лидеры Сбера провели интерактивные занятия для школьников и студентов Приволжья
Главой Марий Эл принято решение о предоставлении единовременной выплаты
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика