............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО
Пенсии и социалка
РЕКЛАМА
 
С 1 января МРОТ составляет 11280 рублей
Федеральным законом от 28 декабря 2017 г. № 421-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части повышения минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения» в Федеральный закон от 19 июня 2000 г. № 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда» внесены изменения, предусматривающие введение механизма ежегодного установления МРОТ в размере 100% величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации за II квартал предыдущего года.
 
Минфин Марий Эл профинансировал соцвыплаты чернобыльцам
11 января 2019 года по заявке главного распорядителя бюджетных средств Министерства социального развития Республики Марий Эл в полном объеме профинансирована выплата - возмещение вреда и мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, а также вследствие ядерных испытаний.
 
Управляющий Отделением ПФР по РМЭ проведет личный прием граждан
15 января в приемной «Общественно-политического центра РМЭ» будет вести прием граждан управляющий Отделением ПФР по Республике Марий Эл Владимир Орехов.
Личную консультацию управляющего можно будет получить с 14 до 17 часов по адресу: г. Йошкар-Ола, пр. Гагарина, д. 8, каб. 116.
Предварительная запись на прием ведется по телефону приемной центра (8362) 42-27-00 или по телефону «горячей линии» Отделения ПФР по РМЭ 8-800-100-16-80.
 
Как будут назначаться пенсии волжанам в 2019 году?
Для многих россиян пенсионные выплаты остаются в прежних возрастных границах. В первую очередь это относится к людям, имеющим льготы по досрочному выходу на пенсию. Например, водителям общественного транспорта, спасателям, шахтерам, горнякам и другим работникам, занятым в тяжелых, опасных и вредных условиях труда, за которые работодатели уплачивают дополнительные взносы на пенсионное страхование. Большинство таких работников, как и раньше, выходят на пенсию в 50 и 55 лет в зависимости от пола.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 64
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
«Вместе в цифровое будущее»: стартовал VIII конкурс для журналистов и блогеров
В Казани на озере Лебяжье горели летние беседки
В Марий Эл в 2018 году рассмотрено одно уголовное дело с участием присяжных заседателей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Новые тарифы на тепло и воду в квитанциях волжан
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Подделка жителем Волжска (Марий Эл) разрешения на оружие: дело заводить не стали
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика