-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
04/06/2024

Поножоввщина на пилораме в Марий Эл: мужчине предъявлено обвинение

Фото: Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл
Утром 3 июня 2024 года в бытовом помещении пилорамы, расположенной в поселке Широкундыш Килемарского района обнаружено тело 41-летнего мужчины с колото-резаными ранениями в области груди.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался 35-летний мужчина, работающий вместе с потерпевшем на пилораме.

В рамках расследования уголовного дела следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, в ночь со 2 на 3 июня 2024 года находясь в бытовом помещении пилорамы, в ходе употребления спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт. Во время ссоры обвиняемый взял нож и нанес им несколько ударов в область груди потерпевшего, отчего он скончался на месте происшествия.

Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняется комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    килемарский район,  следственный комитет
Жесткое ДТП в Килмарском районе (Марий Эл): двое пострадавших
Около 17 часов, на 278 км автодороги «Поветлужье», 33-летний водитель Volkswagen Polo, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость , не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной SsangYong под управлением 32- летнего водителя.
Подробности смертельного ДТП в Марий Эл с участием подростков на "копейке"
18 июня, около 03.20 ч., в Килемарском районе (Марий Эл) на 292 км автодороги «Поветлужье» Нижний Новгород — Йошкар-Ола 17-летний подросток, управляя ВАЗ-2101, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием.
В Килемарском районе (Марий Эл) в результате ДТП погиб подросток
Сегодня рано утром, на 292 км автодороги «Поветлужье» "Нижний Новгород – Йошкар-Ола" Республика Марий Эл 17-летний подросток, не имеющий права управления транспортным средством, по предварительным данным, не справился с управлением автомобилем ВАЗ 2101 и совершил съезд с дороги. В результате ДТП от полученных травм скончался 16-летний пассажир.
Опрокинулся на трассе: в Килемарском районе (Марий Эл) госпитализирован водитель
21 апреля около 10 часов в Килемарском районе на 292 км автодороги «Поветлужье» не имеющий права управления 42-летний мужчина, управляя автомашиной Hyundai Solaris, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспорта. В результате ДТП водитель был госпитализирован.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика