-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК
Криминал
2,35 млн. рублей лишилась волжанка (Марий Эл), поверив телефонным аферистам
49-летняя волжанка стала жертвой мошенников. Она рассказала, что ей в мессенджере поступил звонок от псевдо-сотрудника силовых структур. Звонивший сообщил, что её банковский счет взломан мошенниками и теперь они пытаются оформить кредит на её имя. Для того, чтобы предотвратить операцию злоумышленник посоветовал исчерпать кредитный лимит, оформив займы в банках, а полученные денежные средства перевести на «безопасные счета».).
Мошенники обманули жителя Йошкар-Олы под предлогом оказания интимных услуг
Потерпевший рассказал полицейским, что ночью решил пригласить к себе домой женщину и нашел в Телеграм чат-бот с моделями для оказания интимных услуг. Далее, с чата поддержки чат-бота ответили, что есть девушка, которая с ним свяжется. В ходе переписки ему предложили оплатить услуги за 1 час в размере 3,5 тысячи рублей и залог в сумме 7 тысяч рублей, с чем он согласился и перевел денежные средства на указанный счет. Но девушка не приехала, тогда потерпевший попросил вернуть деньги. В чате ему ответили, что было увеличение суммы залога и нужно перевести еще 5 тысяч рублей, после чего ему якобы вернут все деньги.
Житель Марий Эл, приобретая цемент на сайте объявлений, лишился более 50 тысяч рублей
В дежурную часть УМВД России по г.Йошкар-Оле (Марий Эл) с заявлением обратился 63-летний местный житель. Он рассказал, что на сайте объявлений нашел подходящее предложение о продаже цемента. Мужчина написал автору объявления, и дальнейшее обсуждение с продавецом продолжилось по телефонному разговору. Они обговорили условия сделки. После чего потерпевший перечислил предоплату в размере более 50 тысяч рублей. Но лже-продавец перестал выходить на связь.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 69
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика