-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК
Криминал
Житель Марий Эл после разговора с «сотрудником банка» лишился около 1,6 млн. рублей
В дежурную часть МО МВД России «Козьмодемьянский» (Марий Эл) обратился 64-летний местный житель. Он рассказал полицейским, что ему позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка. Звонивший сообщил, что мужчине необходимо защитить денежные средства, которые хранятся на банковском счете от привоправных списаний мошенниками. Горожанин потерял бдительность, в надежде сохранить свои накопления он снял сбережения в сумме 1 575 000 рублей и посредством банкомата перечислил на счета аферистов. Только спустя некоторое время потерпевший понял, что стал жертвой злоумышленников и обратился за помощью в полицию.
83-летняя жительница Марий Эл в надежде помочь дочери отдала мошенникам 2 млн. рублей
В дежурную часть УМВД России по г. Йошкар-Оле (Марий Эл) с заявлением обратилась 83-летняя местная жительница. Она сообщила, что ей позвонил неизвестный, который представился сотрудником полиции. Звонивший проинформировал пенсионерку, что ее дочь совершила ДТП. В продолжение разговора незнакомец предложил свою помощь в решении проблем с законом. За освобождение от уголовной ответственности, которая грозит родственнице, собеседник запросил денежное вознаграждение в сумме 2 000 000 рублей.
Лже-банкиры выманили у двоих жителей Марий Эл более 2,3 млн. рублей
В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г.Йошкар-Оле поступило заявление от 29-летней местной жительницы. Она рассказала, что ейна мобильный телефон позвонил неизвестный. Он представился сотрудником банка и пояснил, что злоумышленники пытаются оформить на её имя кредит. Далее звонивший рассказал: чтобы заблокировать эту попытку, необходимо опередить мошенников и оформить на себя займ, якобы, таким образом кредитный лимит будет исчерпан, и злоумышленникам не удастся завершить операцию.
68-летней житель Волжска (Марий Эл) попался на уловки молодого афериста
В отдел полиции г. Волжска (Марий Эл) обратился 68-летний местный житель с заявлением о мошенничестве. Пенсионер рассказал, что к нему домой пришел молодой человек и представился сотрудником фонда защиты пенсионеров. После недолгой беседы гость убедил его приобрести постельное белье, электробритву и канцтовары, якобы с большой скидкой, после чего ушел. На следующий день уже знакомый потерпевшему молодой человек вновь пришел к пожилому волжанину. В этот раз злоумышленник предложил пенсионеру приобрести дисконтную карту одного из сетевых магазинов.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 32
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Как отметят День семьи, любви и верности в столице Марий Эл
Роспотребнадзор Марий Эл потребителям: как выбрать пиломатериалы
Сотрудники "Волжской правды" (Марий Эл) посетили музей артефактов
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Мэр Волжска (Марий Эл) рассказал о реализации намеченных проектов
ОБЩЕСТВО
Стала известна программа ко Дню города Волжска (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика