-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
27/05/2024

Подробности о ДТП в Волжском районе (Марий Эл), унесшего жизни двоих молодых людей

Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
25 мая, около 2 часов ночи, на 35 км автодороги «Помары-Коркатово» Волжского района (Марий Эл), 18-летний водитель автомашины Renault Logan, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд кювет, с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель скончался на месте, 18-летняя пассажирка от полученных травм скончалась в больнице. Еще один пассажир, 15-летний подросток, госпитализирован. Ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжский район,  дтп
Съезд с дороги и тяжелые травмы: ночное ДТП в Волжском районе (Марий Эл)
За минувшие сутки на территории Республики Марий Эл произошло три ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и трое получили травмы.

Около 2 часов ночи в Волжском районе на 76 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» произошел съезд с дороги автомашины Opel с последующим опрокидыванием. В результате ДТП тяжелые травмы получили 29-летняя девушка и 26-летний молодой человек, находившиеся в автомобиле. Обстоятельства уточняются.
48-летний пешеход погиб в Волжском районе (Марий Эл) в результате наезда грузовика
4 июня, около 16.45 ч., в Волжском районе (Марий Эл) на 95 км автодороги «Йошкар-Ола — Зеленодольск», 27-летний водитель грузового автомобиля МАЗ совершил наезд на 48-летнего мужчину, который, как установлено предварительно, неожиданно начал переход дороги перед близко идущим транспортом. В результате происшествия пешеход скончался на месте до приезда бригады скрой помощи.
Ночью в Волжском районе (Марий Эл) водитель легковушки наехал на лося
28 мая, около 00.10 ч., в Волжском районе (Марий Эл) на 84 км автодороги «Йошкар-Ола — Зеленодольск», 21-летний водитель Лады Гранты совершил наезд на внезапно появившегося на дороге лося. В результате происшествия телесные повреждения получил 33-летний пассажир отечественного автомобиля.
Ночью в Марий Эл на а/д «Помары - Коркатово» произошло смертельное ДТП
25 мая, около 2 часов ночи, в Марий Эл на 34 км автодороги «Помары - Коркатово», произошел съезд автомашины Renault в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате происшествия на месте погиб 18-летний участник происшествия, еще два человека, 15 и 18 лет, с тяжелыми травмами были доставлены в больницу и госпитализированы. Установлено, что никто не был пристегнут ремнями безопасности при движении.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика