-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
17/04/2024

Жителю Йошкар-Олы предъявлено обвинение в совершении убийства

Утром 15 апреля 2024 года в подъезде одного из многоквартирных домов г. Йошкар-Олы обнаружено тело 60-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области груди.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался 50-летний мужчина, проживающий в данном доме.

В рамках расследования уголовного дела следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 14 апреля 2024 года в вечернее время потерпевший пришел в гости к знакомой, проживающей по соседству с обвиняемым. Находясь в коридоре второго этажа, между мужчинами произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой злоумышленник взял нож и нанес им множество ударов в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В дальнейшем обвиняемый с целью скрыть следы преступления избавился от ножа.

По уголовному делу выполняется комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    новости йошкар-олы,  следственный комитет
В Марий Эл перед судом предстанет группа молодых людей, обвиняемые в хулиганстве
Следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении троих уроженцев Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет и двоих местных жителей в возрасте 17-ти и 19-ти лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам группой лиц).
Драка в Йошкар-Оле: установлены трое участников избиения
В рамках расследования уголовного дела о хулиганстве установлены трое участников – уроженцы Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет, которые задержаны. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.
НОВОСТИ
Госавтоинспекторы Волжска совместно с волонтерами напоминают о безопасности на дороге
В Волжске госавтоинспектор побывала в школе, ученик которой попал в ДТП на питбайке
В Волжске запустили фонтан на центральной площади
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) приступили к освоению денег на ремонт дорог
ОБЩЕСТВО
Педагог из Волжска (Марий Эл) представит республику на Всероссийском конкурсе профмастерства
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика