-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
18/01/2024

В Йошкар-Оле молодой женщине предъявлено обвинение в убийстве

В ночь с 15 на 16 января 2024 года в подъезде одного из домов города Йошкар-Олы обнаружено тело 37-летней женщины. Проведенной судебной медицинской экспертизой установлено, что смерть потерпевшей носит криминальный характер.

По данному факту следственным отделом по городу Йошкар-Оласледственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 15 января 2024 года в квартире г. Йошкар-Олы потерпевшая с ранее ей знакомой 23-летней девушкой употребляли спиртные напитки. В ходе чего между ними на почве ревности к сожителю обвиняемой возникла ссора, во время которой обвиняемая нанесла множество ударов руками и ногами в голову и туловище потерпевшей. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в подъезде дома по месту жительства.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлена причастность к совершению преступления знакомой потерпевшей.

В рамках расследования уголовного дела девушке предъявлено обвинение в совершении данного преступления, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время назначены экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    новости йошкар-олы,  следственный комитет
В Марий Эл перед судом предстанет группа молодых людей, обвиняемые в хулиганстве
Следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении троих уроженцев Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет и двоих местных жителей в возрасте 17-ти и 19-ти лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам группой лиц).
Драка в Йошкар-Оле: установлены трое участников избиения
В рамках расследования уголовного дела о хулиганстве установлены трое участников – уроженцы Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет, которые задержаны. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.
НОВОСТИ
В Марий Эл в 2023 году число умерших в 1,5 раза превысило число родившихся
Житель Волжска (Марий Эл) осужден за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка
Глава Марий Эл навестил участников СВО, проходящих реабилитацию
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске состоялась очередная сессия Собрания депутатов городского округа
ОБЩЕСТВО
В Волжске многодетная молодая семья получила сертификат на улучшение жилищных условий
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика