-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
20/11/2023

Драка в Йошкар-Оле: установлены трое участников избиения

Фото: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл
Следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл продолжается расследование уголовного дела по факту грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

По предварительным данным, 17 ноября 2023 года около 03 часов 00 минут один из молодых людей, находясь в помещении одного из развлекательных заведений города Йошкар-Олы, спровоцировал драку с другим молодым человеком, после чего к инициатору конфликта присоединились его знакомые, которые вывели потерпевшего на улицу и продолжили избивать пострадавшего молодого человека. Находящиеся рядом очевидцы (два молодых человека и девушка) вмешались в драку с целью ее прекращения, но также были избиты группой молодых людей. Впоследствии потасовка была остановлена иными очевидцами.

В ходе выполнения комплекса неотложных и первоначальных следственных действий проведен осмотр места происшествия, изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения, допрошены свидетели и потерпевшие, назначены судебно-медицинские экспертизы.

В рамках расследования уголовного дела о хулиганстве установлены трое участников – уроженцы Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет, которые задержаны. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    новости йошкар-олы,  следственный комитет
В Марий Эл предъявлено обвинение должностному лицу казённого учреждения
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, органами следствия отрабатываются версии о причастности должностного лица к совершению аналогичных преступлений.
В Марий Эл перед судом предстанет группа молодых людей, обвиняемые в хулиганстве
Следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении троих уроженцев Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет и двоих местных жителей в возрасте 17-ти и 19-ти лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам группой лиц).
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) фармацевт привлечен к ответственности за нарушение порядка розничной торговли лекарственными препаратами
В Волжске (Марий Эл) мужчина, проникший в чужой садовый домик, получил год колонии
Житель Марий Эл получил 7,5 лет колонии после конфликта с соседом
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Педагог из Волжска (Марий Эл) представит республику на Всероссийском конкурсе профмастерства
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Воспитанник Волжского экоцентра (Марий Эл) мечтает стать врачом
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика