-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТУРИЗМ В МАРИЙ ЭЛ
29/04/2023

Самые популярные для сплавов «водные маршруты» Марий Эл

Фото: архив "ВП"
За 2022 год в Республике Марий Эл только официально было зарегистрировано 29 туристических групп, совершивших сплавы по рекам республики. В основном, это были группы с детьми. По состоянию на 27 апреля 2023 года зарегистрировано 4 туристические группы.

Самыми популярными «водными маршрутами» в Марий Эл являются сплавы по Большой Кокшаге от Старожильска до Кокшамарского моста; по Илети до Красногорского моста; по Малой Кокшаге от п. Куяр до пос. Шулка (р. Волга). Также популярны у водных туристов реки Юшут и Немда.

За последние два года в республике наблюдается очень большой наплыв туристов из Республики Татарстан, Чувашской республики и Нижегородской области.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    сплав по рекам марий эл
В Марий Эл во время сплава по Юшуту на катамаран упало дерево
На место происшествия незамедлительно выдвинулась оперативная группа Звениговской аварийно-спасательной группы ГБУ РМЭ «МАСС». Прибыв на место, спасатели оценили обстановку, оказали пострадавшему мужчине первую помощь и доставили его в больницу.
Для сплавов в Марий Эл по рекам нацпарка требуется оформление разрешения
Майские праздники в Марий Эл знаменательны таким ярким событием как сплав (это один из популярных видов спортивного туризма в нашей стране).
В Звениговском районе (Марий Эл) заблудился участник сплава
27 апреля 2023 года в 20 час. 55 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Звениговском районе около 14 часов один из участников сплава по реке Большая Кокшага ушел в лес на поиски собаки и не вернулся, телефона с собой нет.
Самые популярные «водные маршруты» в Марий Эл для туристов
Сплавы по рекам Марий Эл – популярный вид активного отдыха, как среди жителей Марий Эл, так и у гостей из других регионов.
За 2021 год в Республике Марий Эл только официально было зарегистрировано 20 туристических групп, совершивших сплавы по рекам республики. В основном, это были группы с детьми. По состоянию на 30 апреля 2022 года уже зарегистрировано 6 туристических групп.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика