-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
24/07/2022

В Республике Марий Эл формируется Марийский резервный батальон

В Республике Марий Эл формируется Марийский резервный батальон. Завершилось формирование двух именных подразделений, получивших название богатырей, князей — защитников марийских земель «Иден» и «Полтыш».

Подразделения убыли в районы дислокации для проведения подготовки, Проводиться набор и формирование еще одного подразделения «Акпатр». Для заключения контракта, который предусматривает срок службы от 6 месяцев до 1 года, необходимо обратиться с заявлением в военный комиссариат по месту жительства.

Основные требования к кандидатам – это годность к военной службе, возраст до 50 лет и образование не ниже основного общего (9 классов), а также выполнение минимальных требований по физической подготовке. Для военнослужащих заключивших контракт, предусматриваются выплаты от 31 тыс. рублей в месяц во время подготовки.

Правительством Республики Марий Эл на период подготовки предусмотрена дополнительная выплата в размере 200 тыс. рублей. (Первая выплата в размере 70 тыс. рублей производиться по прибытию в часть, при заключении контракта). Предусмотрен целый ряд мер социальных гарантий и социальной поддержки.

Денежное довольствие при выполнении специальных задач от 305 тыс. рублей в месяц.

Обращайтесь в военный комиссариат по месту жительства!
Нравится
+1
Не нравится
-2
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    армия
Более 300 уроженцев Марий Эл проходят службу в подразделениях «Акпатыр», «Полтыш» и «Иден»
В нашей стране военная служба всегда считалась призванием и делом чести мужественных и сильных духом людей. За свою многовековую историю Россия неоднократно сталкивалась с вызовами, когда под угрозой находилось само существование государства, но при этом всегда выходила победителем из любой, даже самой тяжелой и безнадежной ситуации. Российский воин никогда не думает о почестях и наградах, поскольку для него Родина – это не пустой звук.
В Марий Эл завершилось формирование трех именных подразделений Марийского резервного батальона для участия в СВО
В настоящее время подразделения батальона находятся в одной из воинских частей, где проходят боевое слаживание (ускоренное обучение личного состава вновь формируемых и развертываемых воинских частей).
Формирование батальона проходило в тесном взаимодействии с Правительством республики, а также с ветеранскими и общественными организациями.
Семьям добровольцев – участников специальной военной операции по поручению врио Главы Марий Эл оказывается необходимая помощь
Временно исполняющий обязанности Главы региона Юрий Зайцев во время пресс-конференции отметил, что жители Марий Эл не остаются в стороне от происходящих событий на Донбассе. Мужчины вступают в добровольческие отряды, и задача Правительства республики – оказывать их семьям всяческую помощь и поддержку.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Гуманитарный груз из Марий Эл завтра будет направлен в пункт подготовки мобилизованных
Власти Марий Эл рассматривают возможность проведения восстановительного лечения участников СВО на базе правительственного санатория «Сосновый бор»
По поручению Главы Марий Эл на семьи мобилизованных граждан будут составлены социальные паспорта
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Волжской межрайонной прокуратурой открыта «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации
ОБЩЕСТВО
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика