-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО
Жилье и недвижимость
Управление Росреестра по РМЭ напоминает: 1 марта 2015 года истекает срок «дачной амнистии» в отношении объектов индивидуального жилищного строительства
За весь период действия закона Управлением Росреестра по Республике Марий Эл зарегистрировано свыше 77 тысяч прав на объекты недвижимости по упрощенной схеме. Большая часть из них приходится на земельные участки.
«В последние годы в республике наблюдается тенденция к снижению числа обращений граждан за регистрацией прав в рамках «дачной амнистии», - отметила и.о. руководителя Управления Росреестра по Республике Марий Эл Лариса Вавилина. - Прежде всего, это обусловлено тем, что большинство наших граждан уже воспользовались своим правом зарегистрировать объекты недвижимости в упрощенном порядке».
В Марий Эл 25 семей получили ключи от новых квартир
Дом для переселенцев был построен в рекордные сроки. Первую сваю строители погрузили в мае прошлого года, а уже в декабре дом был сдан. При этом к новостройке была проведена тепловая магистраль. Цена одного квадратного метра составила 30 тысяч рублей. Площадь предоставляемых гражданам квартир – от 30 до 78 квадратных метров, в зависимости от действующих в стране стандартов обеспечения жильем и занимаемой ранее ими площади.
Глава Республики Марий принял участие заседании Совета Приволжского федерального округа по реализации программ расселения ветхого и аварийного жилья
С 2008 по 2012 годы при участии Фонда содействия реформированию ЖКХ реализовывалась программа расселения аварийного жилья. Ее общий объем в регионах округа составил 41,2 млрд рублей, в том числе 28,3 млрд рублей - это средства Фонда. Были переселены 94500 жителей из 5,5 тысяч домов общей площадью 1,4 млн квадратных метров.
НОВОСТИ
В Волжске сотрудники Росгвардии задержали похитителя сумки у водителя такси
Демонтажные работы на объекте "40-квартирный жилой дом" в Йошкар-Оле по ул.Героев Сталинградской битвы
На территории Марий Эл выявлен вредный карантинный сорняк — повилика
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Как можно избежать жителям Волжска потопа в квартире во время капитального ремонта
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) обсудили вопросы поддержки семей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика