-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК
Криминал
Жители Марий Эл продолжают лишаться крупных сумм, идя на поводу звонивших незнакомцев
В дежурную часть ОМВД России по Звениговскому району обратилась 41-летняя местная жительница. Потерпевшая рассказала полицейским, что ей на сотовый телефон поступил звонок. Незнакомец предложил женщине дополнительный заработок в сети Интернет. Предложение заинтересовало заявительницу. После чего, поддавшись на уговоры звонившего, гражданка оформила кредит, предполагая, что данные денежные средства будут конвертированы в криптовалюту.
Житель Марий Эл лишился 190 тыс. рублей, поверив лжепродавцу
В дежурную часть МО МВД России «Козьмодемьянский» (Марий Эл) обратился 60-летний местный житель. Он рассказал, что на сайте объявлений нашел подходящее предложение о продаже лодочного мотора. После чего обсудил условия сделки с псевдо-продавцом и перевел личные накопления в сумме 190 тысяч рублей через приложение на абонентский номер. После получения денег, мошенник перестал выходить на связь, а товар горожанин так и не получил.
Жительница Волжского района (Марий Эл) получила 4 года колонии за покушение на убийство супруга
В суде установлено, что 2 декабря 2023 года в деревне Кожласола Волжского района женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений нанесла дремлющему 56-летнему супругу не менее 4 ударов ножом в лицо, плечо и грудь.
Потерпевший остался жив благодаря вмешательству своевременно оказанной медицинской помощи.
Срок за полкило наркотиков: в Марий Эл суд вынес приговор молодым людям
Медведевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя г. Чебоксары Чувашской Республики и 30-летней жительницы Медведевского района Республики Марий Эл. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными по ч. 3 ст. 30, чч. 4, 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах), ч. 3 ст. 30, пп. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
 
После звонка незнакомой девушки житель Волжска (Марий Эл) лишился 16 тыс. рублей
В полицию поступило заявление от 63-летнего жителя г.Волжска. Он рассказал, что ему позвонила незнакомая девушка с предложением получения премиальных бонусов. Данное предложение его заинтересовало. Для того, чтобы их получить он продиктовал банковские данные карты и коды из сообщений. После чего пенсионер захотел проверить начисление бонусов через личный кабинет, но войти он туда не смог, так как мошенниками был совершен взлом. А позже он обнаружил, что с его счета списано 16 тысяч рублей.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика