-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ
01/04/2016

Какой длины должны быть волосы для электроэпиляции

Одна из самых популярных процедур требует определенной подготовки, а одним из самых актуальных вопросов является то, какой длины должны достигнуть волосы, прежде чем можно будет отправляться в салоны электроэпиляции Pro_electro_Epil, чтобы их удалить на современном оборудовании. Всю основную информацию можно получить на странице https://proelectroepil.ru/.

Ответ на вопрос: рекомендованной является длина от 10 до 15 мм, а также важно выдерживать рекомендованный срок проращивания, который составляет от 7 до 10 недель времени.

Разбираемся в деталях вопроса

Специалист в салоне сможет удалить пинцетном волоски, высота которых составляет всего пару миллиметров. Зачем же их выращивать до сантиметра, да еще и ждать 2 месяца? Все дело в технологии проведения процедуры, оборудовании, а также и рекомендациях специалистов.

Процедура может выполняться на различных участках тела: руках, ногах, подмышках, зоне бикини. На каждом из них волосы имеют свою скорость роста. При этом несмотря на то, что пинцетом можно захватывать самые короткие волоски, нужно выжидать время. Это очень важно для качественной эпиляции. Все дело в том, что появляющиеся единичные волоски — это лишь небольшая часть от их общего количества. Поэтому, если выполнять процедуру слишком рано, то и эффект от нее будет совсем непродолжительным. Уже через 2-3 недели волосы будут появляться вновь.

Отращивать волосы до рекомендованного размера необходимо для качественного проведения процедуры электроэпиляции. Также важно соблюдать все рекомендации специалистов, которые касаются не только времени подготовки к сеансу, но и после него. Это относится к применению специальных ухаживающих средств, а также и соблюдения рекомендованного графика, промежуток между последующими процедурами будет увеличиваться.

Каков точный срок

Для эффективной и качественной процедуры срок отращивания волос, за исключением лица, составляет около 2 месяцев с момента последнего бритья. В случае же если выполнялась депиляция при помощи воска либо сахаром, то и вовсе нужно выжидать 3 месяца, так как данные процедуры удаляют волосяные луковицы.

Что делать, когда речь идет о волосах на лице

Очевидно, что отращивать волосы на лице неделями и месяцами не будет ни одна девушка. Поэтому для этого случая, в отличие от других областей тела, действуют другие правила. Посещать салон необходимо по мере роста волос. Могут быть индивидуальные особенности, но в целом необходимо выполнять процедуру еженедельно в первые 2-4 месяца, после чего интенсивность снизится. В последующие 2-3 месяца выполнять процедуру нужно будет раз в 2 или 3 недели. А после истечения и этого срока достаточно посещать салон и вовсе раз в месяц.

Почему важно соблюдать рекомендации

Это необходимо чтобы произвести электроэпиляцию качественно и максимально долго сохранить идеальную гладкость кожи. Всегда можно обратиться в салон для предварительных консультаций, которые предоставят опытные специалисты, с учетом индивидуальных особенностей, зоны удалении волос и ряда других моментов.

НОВОСТИ
В Марий Эл строятся школы в рамках государственно-частного партнерства
Для чего появилась насыпная дамба в Йошкар-Оле на берегу Малой Кокшаги
В Марий Эл ведется строительство школ в рамках государственно-частного партнерства
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Педагог из Волжска (Марий Эл) представит республику на Всероссийском конкурсе профмастерства
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Воспитанник Волжского экоцентра (Марий Эл) мечтает стать врачом
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика