-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | БЛАГОУСТРОЙСТВО
16/11/2018

Жителей Волжска беспокоит неправданная обрубка деревьев

6 ноября в редакцию "ВП" через раздел "Обратная связь" неравнодушный житель города Волжска написал письмо следующего содержания:
Здравствуйте.Пишу вам вот по какому вопросу: хотелось бы по возможности через вашу газету разрешить сложившуюся не слишком приятную ситуацию, а также получить комментарии ответственных лиц (тоже на страницах "ВП"). Ибо я неоднократно видел в газете рубрики, когда читатели обращались с различными вопросами, озвучивая их на ее страницах.

Так вот, суть такова: в последнее время в нашем городе непонятно почему со все возрастающей интенсивностью стали производиться спилы деревьев, причем в большинстве случаев вполне здоровых, молодых и не представляющих никакой угрозы жителям города. Плюс зачастую все это сводится к примитивному "кронированию" (хотя таковым словом сие назвать весьма сложно), когда вместо приличного формирования кроны производится спил дерева примерно на 2/3, в результате чего остаются лишь пни или обрубки длиной несколько метров, которые лишь уродуют внешний облик города. Ну и плюс не так давно на ул. Советской, около общества трезвости произошел еще один спил, вполне нормальных деревьев, которые не один год радовали своим видом жителей близлежащих домов.

Это, скажем так, в качестве примера (список можно продолжать и продолжать). Ибо ситуация гораздо более глобальна, потому как происходит фактически по всему городу. Это же просто варварство. Много деревьев вырубается, однако же что-то не слишком заметно, чтобы что-то новое высаживалось. Зачем оголять город? Все чаще и чаще в разговорах с горожанами сталкиваюсь с их недоумением по поводу сложившейся ситуации.

Хотелось бы все-таки услышать комментарии тех лиц, которые санкционировали все это. Кто вообще отвечает за это? Администрация?

Один из участников группы ВК "Город Волжск| новостной паблик также возмутился, оставив фотографию и комментарий.

Нравится
0
Не нравится
-3
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    благоустройство,  волжск
Парковку сделали, а площадку? Жители улицы Шевченко (Волжск) мечтают о детской площадке
В рамках проекта «Современная городская среда» был отремонтирован дворовый участок по улице Шестакова 6а. Общий объем финансирования составил 3,6 млн руб.
НОВОСТИ
«Ростелеком» закроет вакансии: новые тарифы на виртуальную АТС помогут бизнесу решить кадровый вопрос
В Росмолодежи презентовали проект развития молодежной политики Марий Эл
В Волжске (Марий Эл) состоялось первенство по трейлу «Помним и гордимся»
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Больше 46 тысяч абонентов «ТНС энерго Марий Эл» выбрали электронные квитанции
ОБЩЕСТВО
В Помарском РДК (Марий Эл) продолжаются ремонтные работы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика