-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
08/11/2018

Глава Марий Эл Александр Евстифеев ознакомился с производственной деятельностью Красногорского комбината автофургонов

Глава Марий Эл Александр Евстифеев в рамках визита в пос. Красногорский ознакомился с производственной деятельностью Красногорского комбината автофургонов.

Красногорский комбинат автофургонов известен на российском рынке тем, что производит автофургоны различного назначения, подвижные ремонтные мастерские, командно-штабные машины, кузова-контейнеры и изделия на их базе для Министерства обороны Российской Федерации и других силовых структур.

На КАФе Александру Евстифееву рассказали об изготовлении военной и гражданской продукции, о новых разработках – производстве специальных автомобилей, а также о дальнейших планах предприятия. Сегодня здесь осваивают новый вид механизированных комплексов для Министерства обороны России.

По прогнозу в этом году на комбинате планируют отгрузить продукции собственного производства в объеме 4,1 млрд. рублей, уплатить налогов во все уровни бюджетов и в государственные внебюджетные фонды - 450 млн. рублей и более 100 млн. рублей привлечь инвестиций на развитие производства.

По итогам визита на комбинат Александр Евстифеев в интервью журналистам отметил, что сохранение конкурентоспособности промышленности республики и её поддержка – одна из основных задач Правительства Марий Эл.

«Это большое, технически сложное предприятие, где трудятся 800 человек. Мы видим, что здесь высокая заработная плата, достойный по меркам республики социальный пакет. Предприятие работает стабильно. Из года в год наращивает объемы производства, - оценил Глава Марий Эл. - Мы обсудили возможность развития предприятия в части строительства бытовок, спецвагонов для газо- и нефтедобычи. Предприятию есть, куда двигаться. Оно активно вкладывает средства и прибыль для обновления своего производства, основных фондов. Мы приветствуем такое развитие. Задача – совместно с торговым домом и маркетинговыми службами помогать предприятию с реализацией продукции», - подчеркнул Александр Евстифеев.
Источник и фото - Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  производство,  промышленность
В Звенигово появится новая «визитная карточка» города
До конца 2023 года откроются «речные ворота» в Звенигово Республики Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика