-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ
04/02/2018

«Волжские пекарни»: «Посмотри, как вкусно! Попробуй, как красиво!»

Посмотри, как вкусно! Попробуй, как красиво!

Традиционное блюдо национальной кухни, «высший пилотаж» любой хозяйки, «гвоздь» праздничного и повседневного стола — всё это пироги. Каждый, кому хотя бы раз приходилось их печь, прекрасно знает, сколько хлопот, специфических знаний, кулинарных навыков требует этот процесс. Так что же, оставить семью без пирогов?! Нет, это не в правилах хорошего дома!


Проблема, к счастью, в Волжске решается очень легко. В каждом районе города не так давно открылись магазины-пекарни торговой сети «Волжские пекарни». Здесь с самого раннего утра и до позднего вечера покупателей ждёт большое разнообразие выпечки с пылу-жару: двадцать восемь наименований мелкоштучной продукции с начинками из мяса, рыбы, овощей, картофеля и их сочетаний, фруктов, творога и т.д; девятнадцать видов больших пирогов — с джемом, яблоками, кулебяк, ватрушек. Кроме того, во время поста, соответственно, постная выпечка. По случаю семейных торжеств, других важных мероприятий — испекут по заказу большие (по полутора килограмм) пироги с любой начинкой. А если нужен самый настоящий каравай — высокий, украшенный узорами из теста, — исполнят и это сложное задание.


«Пироги, как дома и даже лучше!», — что может быть приятнее таких слов для сотрудников «Волжской пекарни»? Но, чтобы заслужить подобный комплимент им приходится немало потрудиться.

Руководителем проекта Александром Ермаковым с самого начала было решено — в пекарнях не будет никаких полуфабрикатов, тем более приготовленных заранее (этим иногда «грешат» производители, которым важен поток).

Поэтому рабочий день пекаря начинается в два часа ночи — замесить и поставить тесто, наготовить из свежих продуктов десятки видов начинок, потом всё это пустить в дело и… получить замечательный результат — красивые, румяные, душистые, вкусные пироги и пирожки с удивительной глянцевой корочкой. Это, кстати, своего рода фирменный знак «Волжских пекарен», отличительный штрих, по которому их выпечку с другой не спутаешь. Ну, а стоит только попробовать, как и по вкусу ещё раз убедишься — выбор сделан правильно!

Александр ЕРМАКОВ:
— Прежде чем приступить к реализации проекта «Волжские пекарни», мы тщательно изучили спрос и пожелания волжан. В городе живут люди разных национальностей. Многие отдают предпочтение тем видам выпечки, которые характерны именно для их национальных традиций. «Пожалуйста!», — говорим мы и предлагаем губадию, элеш, треугольники, перемячи, вак-белиш. Всем без исключения нравятся пироги и пирожки с яблоками, расстегаи, ватрушки, сметанники. Ассортимент изделий из дрожжевого теста, действительно, очень внушительный!

Процесс приготовления выпечки идёт практически безостановочно. Это нужно для того, чтобы каждый, кто пришёл в магазины «Волжских пекарен», могли в любое время прямо из печки получить красивые и вкусные изделия.

Совсем скоро наши пекари порадуют волжан ещё и изделиями из слоёного теста. Также будем выпекать хлеб по традиционным и оригинальным рецептурам. Оборудование уже установлено.

Всех приглашаем в «Волжские пекарни». Уверены, что наша выпечка вам очень понравится!


Наши адреса:
  • г.Волжск, ул.Ленина, д.35а;
  • г.Волжск, ул.Ленина, д.67;
  • г.Волжск, ул.Щорса, д.27а;
  • г.Волжск, ул.107 Бригады, д.7б.


Тел. 8-987-730-1000
Опубликовано в журнале "RESPECT" №9
Нравится
+3
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск
В Волжском районе (Марий Эл) на участке Казанского тракта было затруднено движение
В Марий Эл и соседних регионах в эти дни установилась жаркая погода. Возможность подзарядиться энергией на весь год не может не радовать. Солнечные ванны, купание в чистой озерной или речной воде и др.
Любители природы и активного отдыха, как обычно, в выходные устремились на лесные просторы Волжского района, чтобы пережить летний зной вдали от городской суеты.
То, что отдыхающих очень много, можно сделать вывод по бесконечной веренице автомобилей. Вечером на участке Казанского тракта "Часовенная-Помары" даже образовалась пробка.
В Волжске за сутки зафиксировано 2 случая заражения коронавирусом, в Волжском районе - 1
По информации Роспотребнадзора на 7 августа, в Марий Эл за сутки выявлено 17 новых случаев коронавируса.
За сутки в городе Волжске выявлено 2 случая заболеваемости COVID-19, в Волжском районе - 1.
В Волжске (Марий Эл) для участия в допвыборах зарегистрированы 5 кандидатов
Волжске 11 сентября пройдут дополнительные выборы депутата Собрания депутатов городского округа «Город Волжск» седьмого созыва по Центральному одномандатному избирательному округу №7.
Период выдвижения кандидатов завершился, в ближайшее время завершится и период их регистрации.

На сегодняшний день (по информации сайта ЦИК РМЭ) зарегистрированы следующие кандидатуры:
1) Ахатов Рамиль Ильдусович;
2) Лобов Игорь Васильевич;
3) Моисеев Георгий Валерьянович,
4) Рыбаков Сергей Аркадьевич,
5) Уржумцев Виктор Михайлович.
Впереди агитационная компания...
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Ночью в Йошкар-Оле (Марий Эл) произошел пожар
8 августа в Марий Эл переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха ночью +13…+18, днем +26…+31 градусов
В Волжском районе (Марий Эл) на участке Казанского тракта было затруднено движение
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Какова готовность ремонта поликлиники на Грибоедова в Волжске (Марий Эл)
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В поликлиниках Волжска (Марий Эл) вновь требуют маски
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика