-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | БЛАГОУСТРОЙСТВО
28/10/2017

Мэр Йошкар-Олы (Марий Эл) встретился с жителями города по вопросу реализации проекта «Формирование современной городской среды на 2017 год»

26 октября мэр г. Йошкар-Олы Е.В. Маслов совместно с представителями администрации городского округа «Город Йошкар-Ола», управления городского хозяйства, управления архитектуры и градостроительства и подрядных организаций побывал во дворе домов по ул. Советская, д.173, 173б, 175, ул. Карла Маркса, д.124, 126.

Необходимость встречи вызвана разногласиями между жителями, возникшими в ходе реализации проекта в данном дворе во время визита мэра в этот двор в минувший вторник.

Замечания и пожелания, которые были сегодня высказаны мэру в этом дворе, зафиксированы. Евгений Васильевич на месте дал ряд поручений подрядным организациям, отвечающим за благоустройство в данном дворе и заверил жителей, что держит выполнение проекта «Формирование современной городской среды на 2017 год» под особым контролем.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    маслов,  новости йошкар-олы
В Йошкар-Оле произошло ДТП с участие патрульного автомобиля ДПС
Утром 24 июня в г. Йошкар-Оле (Марий Эл) на перекрёстке ул. Машиностроителей и Красноармейской произошло столкновение иномарки и патрульного автомобиля ДПС, ехавшего со включёнными проблесковыми маячками. Информация о пострадавших уточняется.
Житель Марий Эл осужден к 9 годам лишения свободы за убийство соседа
В суде установлено, что в ночь с 31 января на 1 февраля 2024 года ранее судимый мужчина в ходе конфликта с соседом по квартире нанес ему множественные удары кулаками и ремнем по голове и телу.
В д.Шоя-Кузнецово Марий Эл пострадал водитель иномарки, наехав на здание
Около 19.20 в д. Шоя-Кузнецово городского округа «Город Йошкар-Ола» 42-летний мужчина, отказавшийся впоследствии от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, управляя автомашиной Mitsubishi, как установлено предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим наездом на здание. В результате происшествия мужчина получил телесные повреждения.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика