-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ОТДЫХ И ТУРИЗМ
14/09/2017

Летом в Марий Эл функционировало на 3 пляжа меньше, чем в 2016 году

Летом этого года на территории республики функционировало 42 пляжа, что на 3 меньше, чем в 2016 г. Уменьшение количества пляжей связано, в первую очередь, с погодными условиями: сократилось количество работающих летних оздоровительных организаций, не везде было возможно оборудовать пляжи на р. Волге из-за аномально высокого уровня воды (г. Звенигово).

Все пляжи были своевременно освидетельствованы государственными инспекторами и после устранения нарушений и недостатков допущены к эксплуатации. Из 42 пляжей 12 работало в детских оздоровительных лагерях, 12 – в муниципальных образованиях и 18 пляжей в санаториях и базах отдыха. Администрациями городов и поселений в дополнение к 12 пляжам было благоустроено 127 мест отдыха на водоемах.

Для обеспечения безопасности детей на воде в местах отдыха и оздоровления государственными инспекторами ГИМС во всех ДОЛ, расположенных вблизи водоемов, проводились профилактические мероприятия – занятия, беседы, ролевые игры и т.п. Также была обеспечена безопасность (сопровождение) при прохождении водных маршрутов 9 детских туристических групп из нашей республики и других регионов России.
По информации МЧС по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    отдых
В Марий Эл в первую смену в оздоровительных организациях отдохнули 16305 детей
В Марий Эл в первую смену в 189 летних оздоровительных организациях (11 стационарных загородных, 175 с дневным пребыванием, 3 палаточных) отдохнули 16305 детей. Полностью завершена работа в первую смену 176 учреждений.
Все лагеря, которые функционируют в летний период, имеют санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии деятельности действующим санитарным правилам.
В Марий Эл первая смена в детских лагерях близится к завершению
В Марий Эл в первую смену работают 184 летних оздоровительных организации, в том числе 11 стационарных загородных и 173 с дневным пребыванием. В настоящий момент там отдыхают 15030 детей.
Все лагеря, работающие в первую смену, имеют санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии деятельности действующим санитарным правилам.
В Марий Эл планируется к открытию 187 организаций отдыха детей и их оздоровления
В Республике Марий Эл продолжается подготовка детских лагерей к летней оздоровительной кампании 2022 года. В летний период планируется к открытию, по предварительным данным, 187 организаций отдыха детей и их оздоровления, в которых отдохнет 21141 ребенок.
В Управление Роспотребнадзора по Республике Марий Эл подано 187 уведомлений о работе в летний период.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Горномарийском районе (Марий Эл) столкнудись Chevrolet и самосвал
В Волжском районе (Марий Эл) водитель «Приоры» улетел в кювет
Народный фронт во всех регионах России разворачивает центры содействия гражданам, чьи права нарушены при проведении частичной мобилизации
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика