-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
21/03/2017

В Волжском районе (Марий Эл) прошел 3 этап районного конкурса среди дружин юных пожарных

16 марта в Волжском районе на базе Петъяльской средней общеобразовательной школы прошел 3 этап районного конкурса среди дружин юных пожарных «Я и пожарная безопасность». В ходе мероприятия команды из 9-ти школ Волжского района демонстрировали знания по правилам пожарной безопасности.


В качестве одного из членов жюри была приглашена инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы старший лейтенант внутренней службы Людмила Григорьева.


Ребятам предстояло пройти несколько конкурсных этапов: презентовать свою команду и преодолеть станции: «Тестовая», «Интеллектуальная», «Одевание боевки», «Медицинская», «Знаки», «Правила поведения в лесу». Дети успешно прошли по маршруту и доказали, что знают, как действовать во время пожара, проблем с электричеством, эвакуации и в других экстремальных ситуациях. Самым увлекательным испытанием для юных конкурсантов стало одевание боевой одежды пожарного. Ребята смогли почувствовать себя настоящими огнеборцами.


По итогам пройденных испытаний победителем третьего этапа конкурса «Я и пожарная безопасность» стала дружина юных пожарных из Петъяльской средней общеобразовательной школы.
Источник и фото - Пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл (по информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы Волжского района и г. Волжска).
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  дети
Чем на этот раз порадовал детей волжский "Мотор" (Марий Эл)
Далеко не в первый раз светятся в нашей газете эти брутальные мужчины. Здоровые, сильные, крепкие, в кожаных куртках на полутонных железных конях эффектно въехали в Парк культуры и отдыха - настоящие байкеры, какими мы их себе представляем. Однако за всей этой брутальностью настоящие мужчины, добряки и благотворители. Они в очередной раз доказали свою любовь к городу и его жителям.
В Марий Эл в первую смену в оздоровительных организациях отдохнули 16305 детей
В Марий Эл в первую смену в 189 летних оздоровительных организациях (11 стационарных загородных, 175 с дневным пребыванием, 3 палаточных) отдохнули 16305 детей. Полностью завершена работа в первую смену 176 учреждений.
Все лагеря, которые функционируют в летний период, имеют санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии деятельности действующим санитарным правилам.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика