-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ПЕНСИИ И СОЦИАЛКА
09/11/2016

В Социально-реабилитационном центре «Журавушка» (Марий Эл) установелно нарушение по выплате заработной платы

Проверкой установлено, что в государственном казенном учреждении Республики Марий Эл «Социально-реабилитационный центр «Журавушка» выплата заработной платы работникам производится с нарушением установленного срока.

В соответствии с коллективным договором учреждения и трудовым законодательством, заработная плата должна выплачиваться два раза в месяц – до 20 и до 5 числа расчетного месяца.

В нарушение требований трудового законодательства выплаты заработной платы за май, июнь, июль и август 2016 года произведены с задержкой от 1 до 10 дней практически всем работникам социально-реабилитационного центра в связи с задержкой финансирования со стороны Министерства социального развития Республики Марий Эл.

Всем работникам, которым выплата заработной платы задержана, выплачена компенсация согласно требованиям трудового законодательства, однако сама задержка выплаты нарушила права работников на своевременную оплату труда.

В целях недопущения впредь нарушений трудовых прав работников учреждения министру социального развития Республики Марий Эл внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, которое находится в стадии рассмотрения.

Ситуация остается на контроле прокуратуры.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    зарплата,  звенигово
Освободившись из мест лишения свободы убил человека: в Марий Эл завершено расследование
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Среднемесячная начисленная зарплата в Марий Эл за январь-июнь
В Марий Эл среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций за январь-июнь 2022 г. составила 37892,1 рубля, по сравнению с соответствующим периодом 2021 г. увеличилась на 11,9%; за июнь 2022 г. составила 42639,7 рубля и увеличилась по сравнению с июнем 2021 г. на 13,5%.
Врио Главы Марий Эл встретился с активом Звениговского района
Обращаясь к присутствующим, врио Главы Марий Эл подчеркнул, что впечатлен красотой района, набережной Звенигова, гостеприимством жителей. Юрий Зайцев отметил огромные возможности в туризме и оборонной промышленности, поделился впечатлениями от посещения Красногорского комбината автофургонов, который производит в том числе технику для комплектации вооружения.
В Звенигово (Марий Эл) 74-летняя пенсионерка, управляя ВАЗ-2107, наехала на ребенка
30 августа, около 19 часов, у д. 7 по ул. Ленина г. Звенигово (Марий Эл), 74-летняя пенсионерка, управляя ВАЗ-2107, совершила наезд на 9-летнего мальчика, который, по предварительным данным, внезапно выбежал на проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП с телесными повреждениями мальчик был госпитализирован.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
В Волжске повторяется история с недальновидным ремонтом кровли многоквартирного дома
Юные мастерицы Волжского района (Марий Эл) сделали осенние венки
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжская УК "Альтер" (Марий Эл) к зиме готова
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика