-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
09/10/2015

«Ариада» - «Торпедо» - 2:3

В своей второй домашней серии, «Ариада» принимала «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Наши гости здорово поработали в межсезонье и состав у них очень добротный – в коллективе есть фамилии, которые мы привыкли видеть в других клубах, причем на ведущих ролях.

«Ариаде» пришлось несладко. Первое звено нападающих Шепелев-Исламов-Кириллов из-за разного характера травм отсутствовало на игре. Также давил груз от неожиданного поражения в Саратове, с пятью шайбами в нашей сетке.

Всю стартовую двадцатиминутку и те и другие, как принято говорить, нащупывали свою игру. Сложнее в этом плане было почему-то волжанам. Странно – ведь хозяева были свежее. Закончили соперники первый период с нолями на табло.

А второй ознаменовался пиром меньшинства. Сначала «Торпедо» забросило две шайбы, вторую вчетвером против пятерых. «Ариада» не смогла использовать пятиминутное преимущество, но зато на удалении Назарова Климчук красиво убежал один в ноль, а спустя четыре минуты Ногин с неудобной руки в ближнюю девятку выравнивает счет - 2:2! И снова в этот момент у «Ариады» было на игрока меньше.

После перерыва игра была достаточно равной, но нашему коллективу было сложнее. «Ариада» уже играла в три пятерки. Было ясно, что любая ошибка решит исход матча. Касицын не воспользовался «подарком» на пятачке, а вот Гасников в момент «пожара» в нашей зоне оказался расторопнее и решил исход встречи.

Вообще, матч выдался интересным и боевым. И две не засчитанные шайбы, и много остановок, и хорошая борьба. Продолжается ударный труд нападающих, шайбы в активе нет только у одного. Чего стоит возвращение Паутова на лед после получения травмы. Игра со стороны «Ариады» была хорошая, но за хорошую игру очков не дают.

«Ариада» (Волжск) - «Торпедо» (Усть-Каменогорск)
5 октября. Волжск. ГЛК «Ариада». 930 зрителей. Судья: Петухов


Голы: 0:1 Козлов (Петров, 24:17), 0:2 Гасников (Иванов, 28:41, мен), 1:2 Климчук (34:21, мен), 2:2 Ногин (Марыгин, 38:13, мен), 2:3 Гасников (Канарский, Иванов, 46:29)

«Ариада»: (8) Агеев (59:26); Фаст (А) – Путилов, Кожевников - Паутов, Егоров (2) -Кожевников, Марыгин-Федосов, Полторак – Попов (А)– Мисбахов (К), Миронихин – Тихомиров – Рябев, Касицын (2)– Турукин – Назаров (2), Зырянов – Ногин-Климчук (2).

«Торпедо»: (31), Демидов, Карпов – Метальников, Канарский – Тунхузин, Фадеев (К)– Кутугин (5+20), Фомичев, Иванов (2)– Белухин-Шин (А), Гасников (А) (2) – Голованов-Жиляков, Козлов-Петров-Трусов, Елизаров – Савицкий (2)-Савенков.

Послематчевая пресс конференция.
- Главный тренер ХК «Торпедо» Фетисов А.:

- Хочу начать со слов благодарности своим игрокам. Они старались, лезли и были вознаграждены. Были, конечно, и ошибки, такие, которые привели к голам в большинстве. Безобразная игра большинства, она конечно есть. Но то, что есть старания, характер, бойцовские качества… Мы их проявили сегодня. Хватило сил и умения в концовке удержать игру.
Главный тренер ХК «Ариада» Царев А.:
-Хочу поздравить коллегу с заслуженной победой. Первую половину игры мы вообще проспали, я считаю. Отдали инициативу. Хотя и предупреждали ребят, что команда с выезда, третья игра подряд, а у нас только первая домашняя игра. По объективным причинам перешли на три звена, и во вторую половину выправили ситуацию, за это ребятам нужно отдать должное. Из этой ситуации логическим концом должен был быть овертайм. Но, к сожалению, усталость и невнимательность к концу игры привела к тому, что мы пропустили гол. В актив можно занести только вторую половину игры.
А. Хаялиев
ХК «Ариада»
Фото: О. Коротков
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
В Волжске повторяется история с недальновидным ремонтом кровли многоквартирного дома
Юные мастерицы Волжского района (Марий Эл) сделали осенние венки
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжская УК "Альтер" (Марий Эл) к зиме готова
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика