-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
09/07/2015

Леонид Маркелов представил нового мэра города Волжска (Марий Эл)

Большие надежды волжане теперь связывают с новым мэром. Как известно, исполняющим обязанности главы администрации городского округа «Город Волжск» недавно был избран Евгений Маслов, до этого времени занимающий пост заместителя министра государственного имущества республики. В ходе состоявшейся встречи он был представлен активу г.Волжска.

Читайте также:
Леонид Маркелов принял решение о строительстве нового родильного отделения в г.Волжске (Марий Эл)


О Евгении Маслове временно исполняющий обязанности Главы Марий Эл Леонид Маркелов отозвался только положительно, заметив, что, несмотря на свою молодость, он прошел большой трудовой путь, начав свою рабочую деятельность в 1997 году в Государственной регистрационной палате при Министерстве юстиции республики. После чего трудился на разных должностях в органах прокуратуры, работал судьей Арбитражного суда Марий Эл, возглавлял Департамент управления природными ресурсами и охраны окружающей среды Тверской области, а также Управление Росреестра по Республике Марий Эл и везде зарекомендовал себя как вдумчивый профессиональный и интеллигентный работник.

«Честно говоря, мне не хочется его отпускать с должности замминистра госимущества республики, но я вижу глубину всех проблем в Волжске и считаю, что Евгений Васильевич справится с возложенными на него новыми обязанностями. Думаю, через год мы увидим совсем иное отношение людей к происходящим в городе событиям, и волжане почувствуют изменения в лучшую сторону», - озвучил Леонид Маркелов.

В свою очередь, Евгений Маслов отметил, что готов к исполнению и решению поставленных задач: «Установки все ясны. Задача поставлена - преобразить город до уровня, сопоставимого с Йошкар-Олой. Первое – это необходимо провести инвентаризацию всех дел. И те вопросы, о которых говорил Леонид Игоревич, воплощаются уже сегодня, а не завтра. В свою очередь, мы приступаем к проектированию и изысканию источников», - заметил исполняющий обязанности мэра г.Волжска Евгений Маслов.
Источник и фото - Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    выборы мэра
В Волжске (Марий Эл) избран новый мэр
Состоялась очередная 33-я сессия Собрания депутатов городского округа "Город Волжск" седьмого созыва. На повестке дня важный вопрос - назначение на должность главы администрации.
Названы кандидаты на должность мэра города Волжска (Марий Эл)
Состоялось организационное заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности главы администрации городского округа «Город Волжск» (мэра города).
Дата конкурса на замещение главы администрации ГО «Город Волжск» (Марий Эл) была изменена
21 марта депутаты Собрания депутатов городского округа «Город Волжск» приняли участие в 31-й внеочередной сессии. На ней принято решение о переносе даты конкурса на замещение вакантной должности главы администрации городского округа «Город Волжск» на 13 апреля 2022 года.
Кто будет мэром Волжска (Марий Эл) в 2022 году?
На сессии городского собрания Волжска объявлено о замещения должности мэра города. Конкурс назначен на 19 апреля.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки зарегистрировано 92 случая новой коронавирусной инфекции
Финансирование соцвыплат в Марий Эл 23 сентября 2022 года
Лидеры Сбера провели интерактивные занятия для школьников и студентов Приволжья
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика