-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ПОРТРЕТЫ
31/10/2014

Ветераны - гордость марийской службы судебных приставов!

Заместитель руководителя УФССП России по Республике Марий Эл - заместитель главного судебного пристава Николай Александрович Кудряшов родился в 1955 году, окончил Казанский авиационный институт и Военную академию.
С 1999 года работает в системе Минюста России. Следующей вехой в его трудовой деятельности стала должность заместителя главного судебного пристава – начальника отдела организации работы судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Министерства юстиции Республики Марий Эл.
С 1 января 2005 года с созданием самостоятельного органа исполнительной власти - Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий ЭЛ, Н.А. Кудряшов назначен заместителем руководителя Управления – заместителем главного судебного пристава Республики Марий Эл. Знание проблем службы и наличие собственного практического опыта работы в качестве руководителя позволили ему эффективно решать вопросы связанные не только с деятельностью судебных приставов по ОУПДС.
Начало работы в юстиции, как и служба в Вооруженных силах Российской Федерации, не было легким. На долю Николая Александровича выпали серьезные испытания. В условиях криминогенной обстановки, работа судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов приобретает первостепенное значение. Важно качественно обеспечить безопасность отправления правосудия во всех судах, взятых под охрану, и обеспечить безопасность судебных приставов–исполнителей в ходе исполнительных действий. И с этой задачей его подчиненные успешно справляются.
Грамотный руководитель, постоянно повышает и совершенствует свои знания, которыми затем делится со своими молодыми коллегами. В 2007 году Н. А Кудряшов получил третье высшее образование - окончил Академию права и управления.
Его подчиненные не только хорошо работают, но и умеют хорошо отдыхать. Судебные приставы по ОУПДС принимают активное участие в соревнованиях по рукопашному бою различного уровня, лыжным гонкам, мини- футболу.
Определяющим в работе Н.А. Кудряшова является четкая и слаженная работа подчиненных.
За честный и добросовестный труд награжден ведомственными наградами Министерства Обороны Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
В Марий Эл в 2023 году число умерших в 1,5 раза превысило число родившихся
Житель Волжска (Марий Эл) осужден за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка
Глава Марий Эл навестил участников СВО, проходящих реабилитацию
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске состоялась очередная сессия Собрания депутатов городского округа
ОБЩЕСТВО
В Волжске многодетная молодая семья получила сертификат на улучшение жилищных условий
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика