-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | КУЛЬТУРА
13/01/2014

Отмечены заслуги журналистов республики Марий Эл

Сегодня свой профессиональный праздник — День российской печати отмечают работники средств массовой информации. Представителей «четвертой» власти республики поздравили в Доме Правительства. Лучшим по итогам 2013 года Глава Марий Эл Леонид Маркелов вручил награды.

«Золотое перо» - самая престижная премия. Она вручается лишь однажды, поэтому особенно ценна для каждого журналиста. В этом году ее удостоена главный редактор редакции газеты «Аргументы и Факты в Марий Эл» Татьяна Желонкина.

В праздничный день были вручены и другие премии в области журналистики: диплома Правительства Республики Марий Эл удостоены

в номинации «Лучшая работа по освещению развития экономики» редактор газеты «Марийская правда» Владимир Марышев,
в номинации «Лучшая работа по освещению сельского хозяйства» победителем признана корреспондент службы информации ГТРК «Марий Эл» Людмила Васютина,
в номинации «Лучшая работа по освещению социальной сферы» - редактор газеты «Марий Эл» Людмила Иванова,
в номинации «Лучшая работа по освещению культурной жизни» - корреспондент газеты «Марий Эл» Анатолий Титов,
в номинации «Лучшая работа по освещению национальной самобытности народов республики» - творческая группа ГТРК «Марий Эл» Елена Иванова и Сергей Камышкин,
в номинации «Лучшая работа по освещению проблем детей и молодежи» - творческая группа редакции газеты «Ямде Лий».

Также Глава региона Леонид Маркелов вручил звания «Заслуженный журналист Республики Марий Эл» ответственному секретарю газеты «Морко Мланде» Ларисе Петровой и «Заслуженный работник культуры Республики Марий Эл» заместителю ответственного секретаря – шеф-редактору газеты «Марийская правда» Татьяне Мальцевой.

Леонид Маркелов поздравил присутствующих с заслуженными наградами, пожелал творческих успехов, профессионального роста и отметил, что выбирать сильнейших всегда не просто. Из года в год профессионализм журналистов республики растет, но, как и в любой другой отрасли, работникам средств массовой информации есть к чему стремиться. «Необходимо, чтобы информация, которую вы доносите до людей была правдивой и объективной. Роль СМИ велика, потому что от вашего профессионализма и таланта зависит то, как население воспринимает происходящее, оценивает перспективные планы, а также всё, что уже сделано в республике», - сказал Глава Марий Эл Леонид Маркелов.

Журналисты признались, что за последние годы информационных поводов стало больше. С динамичным развитием республики в средствах массовой информации отражаются и новый архитектурный облик Йошкар-Олы, производственные и инвестиционные темпы развития региона, строительство спортивных объектов и многое другое.

По традиции Глава Марий Эл Леонид Маркелов ответил на вопросы журналистов и рассказал о перспективах развития региона, своем видении политической и экономической ситуации.
Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске предприниматели обсудили вопросы городской и финансовой среды
На M-7(Казань) перед съездом на Йошкар-олинскую (Марий Эл) трассу опрокинулся грузовой автомобиль с продуктами
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 28 сентября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика