-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
21/10/2013

Сделайте подарок волжской школе дзюдо!

Школе дзюдо города Волжска в этом году исполняется 30 лет. Сегодня ее посещают более 160 мальчишек. И даже девчонки. Мы, родители, с удовольствием доверяем своих детей тренерам-профессионалам Сиразиеву Р., Гарифуллину Д., Хатимулину И. Вместе радуемся маленьким и большим победам!

Как горят глаза наших мальчишек, когда они завоевывают очередную медаль. А за каждой победой стоят часы, дни, месяцы тренировок. И не только физических: закаляется воля, воспитывается настойчивость. И мы, родители, знаем, что доверили детей настоящим профессионалам. Об этом красноречиво говорят победы наших ребят на Всероссийских соревнованиях, по Поволжскому федеральному округу, по республике. Да что Россия. На мировой уровень вышли воспитанники школы дзюдо России. Голомидова Наталья - участница первенства мира, победитель Кубка Европы по дзюдо.

К сожалению, у любой радости и гордости есть оборотная сторона. Уже не первый год в здании течет крыша. Руководство школы дзюдо, тренеры, неоднократно обращались в различные инстанции, ходили на прием к депутатам, но увы… Фотографии, сделанные в октябре 2013 года красноречиво говорят, что ничего не изменилось. Есть смета. На ремонт кровли необходимо: 580 000 руб. Сумма вполне посильная, если браться за дело всем миром.

«Я сам занимался в школе дзюдо 8 лет. Сейчас вожу сына Сергея. Обращаюсь к выпускникам школы дзюдо. Друзья, вы не понаслышке знаете, как занятия спортом положительно повлияли на каждого из нас. У каждого из нас разные возможности. Давайте сделаем подарок для нашей школы дзюдо к ее 30–летию. Школе нужно отремонтировать крышу!» - Чигаров Дмитрий, бывший выпускник школы дзюдо.

«Узнали, что у наших соседей по улице праздник – 30-летний юбилей. Порадовались и с удивлением узнали, что в здании течет крыша. Обычно к таким событиям стараются сделать ремонт… Соседи-предприниматели, давайте поможем школе дзюдо. Возможно, дети ваших сотрудников посещают ее, дети ваших друзей, знакомых, дальних и ближних родственников. Поможем по-соседски!» - Оксана Анохина, МЦ «Атриум».

И кто знает, может сейчас в зал дзюдо нашего маленького города на Волге, ходит будущий олимпийский чемпион. Победы на больших Олимпиадах закладываются в таких маленьких, неприметных залах. Победам нужна поддержка. В том числе и ремонт обычной крыши.

Мы, родители обращаемся ко всем, кто может помочь: депутатам, чиновникам, предпринимателям, простым горожанам: «Сделайте подарок школе дзюдо! Отремонтируйте крышу здания! Подарите радость будущим чемпионам и их тренерам!»

P.S. По вопросам помощи обращайтесь в школу дзюдо, ул. Ленина, 61б, тел.: (83631) 6-09-09.
От имени всех родителей детей, занимающихся дзюдо, Ольга Кузнецова.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 28 сентября
Глава Марий Эл открыл Всероссийскую Спартакиаду детей-инвалидов по зрению «Республика спорт»
Ситуация коронавирусной инфекции в Марий Эл на 28 сентября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика