-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | КУЛЬТУРА
01/03/2011

«Две звезды» по-волжски

Идея создания проекта принадлежит руководителю отдела культуры Л.А.Казаковой. В 2008 году ей пришлось побывать на республиканской Спартакиаде среди муниципальных служащих.
– Увидев в глазах «вчерашних начальников и специалистов» ребячий задор и недетский азарт, состояние эйфории от того, что можно быть успешным не только в уже привычном рабочем кресле, но и где-то еще, подумалось: а что если пригласить наших выйти на сцену? – воодушевленно делится Любовь Анатольевна.
И шоу состоялось. В феврале 2009-го с успехом прошел первый концерт под названием «Две звезды», где участники должны были выступать непременно в паре. Первый блин не оказался комом. В прошлом году обстоятельства сложились так, что мероприятие провести не получилось. Зато нынче оно удалось на славу. Желающих участвовать было много. Методисты отдела культуры сами оповещали учреждения о предстоящем празднике, приглашали «артистов». «Люди воспринимали нашу затею с интересом, – рассказывают они, – серьезно готовились и, что самое главное, – работали с удовольствием!»
– Ни для кого не секрет, что когда все делаешь с любовью (да еще и в честь Дня Святого Валентина!), результат не заставляет себя ждать, – делится организатор проекта.
Красивая сцена, световое оформление, голосование зрителей на билетах-валентинках за понравившегося участника – все создавало чудесную и праздничную атмосферу, которая подыгрывала конкурсантам.
Три пары ведущих в шикарных нарядах по очереди сменяли друг друга. Лучшие песни современности, разливаясь, согревали сердце каждого в этот зимний день. Настоящим сюрпризом было выступление звезды марийской эстрады Надежды Васкановой с бывшим участковым РОВД Василием Васильевым. Интересный режиссерский подход нашла многодетная семья Роберта Салахутдинова, которая приняла участие в полном составе. Номера программы были яркими и запоминающимися. Всем удалось прожить на сцене маленькую «новую» жизнь, подарив самые лучшие ее нотки зрителю.
После концерта для «звезд» был организован фуршетный стол, ставший достойным завершением празднования такого красивого и романтичного праздника Любви.
А.ТИМШИНА.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл встретился с Генеральным консулом Республики Таджикистан в Уфе Темуром Рахимовым
Глава Марий Эл Юрий Зайцев посетил пункт отправки жителей Марий Эл на военную службу
В Волжске предприниматели обсудили вопросы городской и финансовой среды
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика