-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
03/06/2010

Салону-парикмахерской «ЛАРИСА» — 10 лет!

— Позже, освоив мастерство парикмахерского дела, стали работать вдвоем. Шесть лет трудились рука об руку. Но в одночасье жизненные ситуации изменились, возникли трудности с арендой, и мы остались без средств к существованию. Найти новое помещение, оборудованное для парикмахерских, тогда не представлялось возможным. Кредиты и ссуды не давали. Поэтому решили пойти на риск. Обменяли квартиру. Недостающие деньги заняли у знакомых. И приобрели помещение на улице Ленина, 21. Сделали, не слукавлю, лучший по тем временам ремонт и начали работать.
Так появилась парикмахерская «ЛАРИСА».
— Несомненно, в этом большая заслуга моей мамы, — продолжает директор салона-парикмахерской. — Спасибо ей за то, что поверила в меня и верит до сих пор. Сейчас она уже на заслуженном отдыхе, но по-прежнему остается первым помощником и советчиком.

Красота спасет мир,
а салон «Лариса» поможет сохранить
и подчеркнуть её!
Женщина создана для прекрасного. В современном мире на хрупкие плечи изящной половины человечества выпадает немало проблем. Решить их ей под силу — несомненно. Но не стоит забывать, что тонкая женская душа, измученная недельным рабочим ритмом, хочет самую малость — красоты! Именно этот критерий, помимо качества услуг, является главным для «ЛАРИСЫ». Мастера салона создают самые неповторимые образы.
— Чтобы всегда оставаться «на плаву» и выдерживать конкуренцию, нужно постоянно развиваться. Уже через год после открытия мы стали предлагать нашим клиентам услуги маникюриста, позже визажиста. Сейчас же спектр деятельности широк. В него входят: наращивание ногтей, волос, ресниц, свадебные и вечерние прически, роспись по волосам, ламинирование, химическая завивка, выпрямление волос и многое другое — поясняет Л.Н.Пустосёлова. — Не забываем и о том, что сильная половина человечества тоже хочет быть привлекательной и неповторимой. Стараемся делать все возможное и невозможное для того, чтобы они почувствовали себя настоящими покорителями сердец. Словом, работаем на широкую аудиторию по доступным ценам.
Но самое главное: к каждому человеку, обратившемуся в салон, мастера подходят индивидуально. Поэтому парикмахерская именно то место, где смело можно положиться на опыт и профессионализм сотрудников. О чем, кстати, свидетельствуют многочисленные отклики посетителей в книге отзывов. Вот лишь некоторые выдержки из записей: «Хочу выразить слова благодарность мастерам салона «ЛАРИСА». Они очень творчески подходят к делу и «чувствуют» клиента. Отличное обслуживание, так держать!!! Ещё раз приду и всем порекомендую...»; «Хочется выразить огромную благодарность мастеру Ольге за удачное мелирование. Честно, боялась идти, так как раньше, в других салонах, и волосы сжигали, и красили в жёлтый вместо белого. А здесь цвет получился желаемый, все очень вежливые. Спасибо»; «Восхищена работой мастера Елены! Благодарна за советы, внимательное отношение и профессионализм. Безумно довольна своей прической: волосы — шикарные!!!».
Весь секрет такого успеха — в кадрах. За 10 лет ушли только четверо. Трое сменили место жительства, а одна открыла собственный бизнес. Большое внимание уделяется профессиональной подготовке персонала. Мастера проходят обучение в Казани, Москве, посещают выставки.
Сама же Лариса Николаевна, имея за плечами шестнадцатилетний стаж работы, модельер-технолог. А это, между прочим, высшая ступень парикмахерского искусства. Проходила обучение в знаменитой Академии «Долорес» в Москве, обучалась у маэстро длинных волос Руслана Татьянина. Она постоянно интересуется новинками в мире моды, а полученные знания применяет в своей работе. В перспективе же планирует расширяться, чтобы стать поистине достойным салоном красоты.
— А создавать прекрасное — задача не из простых. Однако если подходить к ней с искренним энтузиазмом, она оказывается увлекательной и вполне осуществимой, — считает Л.Н.Пустосёлова.
Ю.ТАВЛУЙ.
Фото О.КОРОТКОВА.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
«Ростелеком» закроет вакансии: новые тарифы на виртуальную АТС помогут бизнесу решить кадровый вопрос
В Росмолодежи презентовали проект развития молодежной политики Марий Эл
В Волжске (Марий Эл) состоялось первенство по трейлу «Помним и гордимся»
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Больше 46 тысяч абонентов «ТНС энерго Марий Эл» выбрали электронные квитанции
ОБЩЕСТВО
В Помарском РДК (Марий Эл) продолжаются ремонтные работы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика