-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
27/02/2009

Счастье: семейное… провинциальное...

В детстве Виктор Иванов всегда помогал папе что-нибудь мастерить. С удовольствием пилил, строгал. Нравилось клеить из картона машинки, самолётики. Успешно закончив 10 классов Сотнурской школы, долго не думал — подал документы в Марийский целлюлозно-бумажный техникум на отделение контрольно-измерительных приборов и автоматики. После второго курса призвали в армию. Служил в Казахстане на Китайской границе. Являлся начальником прожекторной станции. Честно исполнив служебный долг, сержант Иванов вернулся домой, доучился в техникуме. В 1993 году пришёл устраиваться на работу в Волжский район электрических сетей. Семь лет трудился электромонтёром. В 2000-м Виктора Иванова назначают мастером Сотнурского участка.
— Подразделение Иванова является образцовым, — уважительно говорит начальник Волжского РЭСа К.К.Мукминов. — Здесь всегда своевременно проводятся профремонтные работы. На высоком уровне претворена в жизнь Президентская программа по освещению населённых пунктов. Недовольства и нареканий от населения нет. Безусловно, Виктор Петрович является высококлассным специалистом, надёжным товарищем. В коллективе он пользуется заслуженным авторитетом.
И дома глава семьи также является непререкаемым авторитетом. С супругой Людмилой Николаевной, преподавателем русского языка и литературы, воспитывают сына и дочь. Алеша учится в третьем классе. Отличник. Иванов-старший хочет, чтобы сын поступал в военное училище. Время покажет. Пятилетняя Алина — болтушка и непоседа. Хорошо рисует. Особенно природу. Мечтает стать артисткой.
Ивановы живут дружно, в мире и согласии. Содержат большое хозяйство: дом, 30 соток земли, овцы, козы, куры, поросята. Зимой, на досуге, ходят на лыжах. Летом — по грибы и ягоды. В тёплые солнечные дни, как правило, агитируют несколько семей и отправляются отдыхать к озеру Яльчик, на реку Илеть. Палатки, рыбалка, детский волейбол, «взрослый шашлык».
Разве всё это не счастье? Тихое… Семейное… Провинциальное…
На снимке: В.Иванов (стоит) с напарником.
А.КЛИМОВ.
Фото О.КОРОТКОВА.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
В Марий Эл строятся школы в рамках государственно-частного партнерства
Для чего появилась насыпная дамба в Йошкар-Оле на берегу Малой Кокшаги
В Марий Эл ведется строительство школ в рамках государственно-частного партнерства
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Педагог из Волжска (Марий Эл) представит республику на Всероссийском конкурсе профмастерства
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Воспитанник Волжского экоцентра (Марий Эл) мечтает стать врачом
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика