-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
05/07/2024

В Марий Эл осужден мужчина, виновный в покушении на дачу взятки в 100 тысяч рублей

Собранные следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий и заведомо незаконного бездействия).

Следствием и судом установлено, что 08 мая 2024 года, находясь в одном из складских помещений города Йошкар-Олы, осужденный передал взятку в размере 100 тысяч рублей сотруднику правоохранительных органов за не проведение осмотра складского помещения, в котором находилась контрафактная продукция и принятие мер по не привлечению осужденного к ответственности за незаконный оборот контрафактной продукции.

Причастность мужчины к инкриминированному деянию доказана совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе показаниями свидетелей, результатами оперативно-розыскной деятельности, а также иными материалами дела.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 1 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    новости йошкар-олы,  следственный комитет
В Марий Эл перед судом предстанет группа молодых людей, обвиняемые в хулиганстве
Следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении троих уроженцев Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет и двоих местных жителей в возрасте 17-ти и 19-ти лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам группой лиц).
Драка в Йошкар-Оле: установлены трое участников избиения
В рамках расследования уголовного дела о хулиганстве установлены трое участников – уроженцы Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет, которые задержаны. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика