-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
14/06/2024

Трое погибших и девять пострадавших в результате ДТП в Марий Эл

Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Звениговском районе.

Столкновение автомашины Кia и пассажирского автобуса, ехавшего по маршруту "Чебоксары - Сосновка" произошло днем 14 июня на 2 км автодороги Вятка - поселок Северный, недалеко от границы с Чувашской республикой.
Предварительной причиной столкновения мог стать выезд иномарки на полосу встречного движения. В результате ДТП погиб водитель и двое пассажиров иномарки.
9 человек, ехавших в автобусе направлены в больницу.

На место выехало руководство Управления Госавтоинспекции МВД по Республике Марий Эл, оперативные службы. Обстоятельства случившегося выяcняются.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район
В Марий Эл погиб водитель мопеда, столкнувшись с стоявшим на дороге КамАЗом
Около 1.15 ночи в д. Ташнур Звениговского района (Марий Эл) 21-летний водитель мопеда, по предварительным данным, совершил наезд на стоящую на проезжей части автомашину КАМАЗ с полуприцепом. В результате ДТП водитель мопеда погиб на месте до приезда скорой помощи.
В Марий Эл на федеральной автодороге опрокинулась легковушка
27 июня, около 12.50 ч., в Звениговском районе (Марий Эл) на 52 км автодороги «Вятка», 37-летний лишенный права управления мужчина, отказавшийся впоследствии от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, управляя автомашиной Lada Granta, как установлено предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянно контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
Стали известны подробности смертельного ДТП в Марий Эл с участием автобуса
14 июня, около 14 часов, в Звениговском районе (Марий Эл) на 2 км автодороги «Вятка — п. Северный», 49-летний мужчина, управляя автомашиной Kia, как установлено предварительно, совершил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автобусом ПАЗ. В результате ДТП от полученных травм на месте погибли три человека: водитель и два пассажира легкового автомобиля 53 и 58 лет. Также телесные повреждения получили 11 человек, находившихся в автобусе, двое из которых — несовершеннолетние. Обстоятельства произошедшего уточняются.
В Звениговском районе (Марий Эл) молодой водитель съехал в кювет и опрокинулся, пострадали молодые пассажирки
7 июня, около 14.20 ч., в Звениговском районе на 61 км автодороги «Звенигово — Шелангер — Морки», 21-летний водитель Лады Гранты, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспорта, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получили две его пассажирки 17 и 20 лет.
НОВОСТИ
Волжская прокуратура (Марий Эл) в судебном порядке требует возвратить денежные средства пенсионерке, пострадавшей от телефонных мошенников
В Марий Эл увеличили региональную выплату контрактникам до 500 тысяч рублей
Глава Марий Эл поздравил работников почты с профессиональным праздником
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) освобождается от так называемых "деревяшек"
ОБЩЕСТВО
Мэр Волжска (Марий Эл) побывал на объектах, заложенных в летний план благоустройства
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика