-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
23/05/2024

В Йошкар-Оле следователями СК организована проверка размещенных сведений о нарушении прав местной жительницы

В ходе мониторинга публичного пространства выявлена информация о том, что на протяжении длительного времени жительница дома 63 по ул. Карла Либкнехта г. Йошкар-Олы страдает от затопления квартиры после осадков, в результате чего она вынуждена постоянно делать ремонт в жилье. Несмотря на неоднократные обращения в управляющую компанию, меры к исправлению ситуации не принимаются.

По данному факту в следственном отделе по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета России по Республике Марий Эл организовано проведение доследственной проверки по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья граждан.

В настоящее время следователями СК России проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, озвученных в соцмедиа. По результатам проверки сложившейся ситуации будет дана надлежащая правовая оценка и принято процессуальное решение.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    новости йошкар-олы,  следственный комитет
Дело о смерти рабочего на строящемся объекте в Волжске (Марий Эл) направлено в суд
По версии следствия, 14 апреля 2023 года в утреннее время обвиняемый, являясь лицом, ответственным за соблюдение требований охраны труда и техники безопасности, не обеспечил соответствующие требованиям охраны труда условия и допустил 57-летнего работника организации, не прошедшего в установленном порядке инструктаж и проверку знаний, к производству работ по монтажу сэндвич-панелей на строящемся на территории г.Волжск объекте.
В Марий Эл перед судом предстанет группа молодых людей, обвиняемые в хулиганстве
Следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении троих уроженцев Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет и двоих местных жителей в возрасте 17-ти и 19-ти лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам группой лиц).
Драка в Йошкар-Оле: установлены трое участников избиения
В рамках расследования уголовного дела о хулиганстве установлены трое участников – уроженцы Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет, которые задержаны. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика