-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
20/04/2024

Начальником УФСИН по Марий Эл стал Максим Каминский

Фото: Отдел информационной работы Администрации Главы Республики Марий Эл
Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Нового руководителя Главе региона Юрию Зайцеву в режиме видеоконференцсвязи представил директор Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации Аркадий Гостев. Он отметил, что позитивное влияние на решение общих задач, поставленных, в том числе перед руководителем субъекта, окажет включение мероприятий уголовно-исполнительной системы в государственные программы республики.

Глава Марий Эл подчеркнул, что сотрудники уголовно-исполнительной системы профессионально выполняют поставленные задачи, внося весомый вклад в укрепление правопорядка на территории нашей республики

«Важным условием ресоциализации осужденных является их трудовая адаптация и развитие промышленного сектора уголовно-исполнительной системы, который добился значительных успехов и, безусловно, позитивно влияет на экономические показатели региона. Это многопрофильное производство с металлообрабатывающими, деревообрабатывающими, швейными и другими участками. Созданы новые рабочие места, повышена эффективность взаимодействия с органами местного самоуправления республики. Со своей стороны, правительство оказывает содействие в решении проблемных вопросов, открыто для общения и взаимодействия с вами», - сказал Юрий Зайцев.

С мая 2023 г. действует Соглашение о взаимодействии между Федеральной службой исполнения наказаний и Правительством Республики Марий Эл. На постоянной основе работает Межведомственная рабочая группа при заместителе Председателя Правительства республики по вопросам развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации на территории Республики Марий Эл.

УФСИН является участником ряда государственных программ республики, руководитель ведомства входит в состав всех межведомственных комиссий, созданных при Правительстве и координационных совещаний.

В своем ответном слове Максим Каминский поблагодарил руководство ФСИН за оказанное доверие и добавил, что сделает все необходимое для выполнения поставленных задач.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
«Ростелеком» закроет вакансии: новые тарифы на виртуальную АТС помогут бизнесу решить кадровый вопрос
В Росмолодежи презентовали проект развития молодежной политики Марий Эл
В Волжске (Марий Эл) состоялось первенство по трейлу «Помним и гордимся»
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Больше 46 тысяч абонентов «ТНС энерго Марий Эл» выбрали электронные квитанции
ОБЩЕСТВО
В Помарском РДК (Марий Эл) продолжаются ремонтные работы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика