-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
25/01/2024

В п.Шелангер (Марий Эл) за остановкой общественного транспорта обнаружено тело мужчины

24 января 2024 года в утреннее время за остановкой общественного транспорта в п. Шелангер Звениговского района Республики Марий Эл обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами в области шеи и повреждениями в области головы.

По данному факту Звениговским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, в ночь с 23 на 24 января 2024 года в квартире в п. Шелангер Звениговского района Республики Марий Эл потерпевший с 48-летним знакомым употребляли спиртные напитки. В ходе чего между ними на бытовой почве возникла ссора, во время которой злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов ножом в шею и твердым предметом по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В последующем, с целью сокрытия преступления мужчина вынес тело за остановку общественного транспорта.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлена причастность к совершению преступления знакомого потерпевшего.

В рамках расследования уголовного дела мужчина допрошен в качестве подозреваемого в совершении данного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения.

В настоящее время назначены экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  следственный комитет
Дерево и «Мерседес»: о ДТП на лесной дороге рядом с п.Мочалище (Марий Эл)
13 июля около 19 часов на лесной дороге рядом с п. Мочалище Звениговского района (Марий Эл) 37-летний водитель Mercedes-Benz, как установлено предварительно, также в результате выбора небезопасной скорости совершил наезд на дерево. Травмы получил и водитель, и его 31-летний пассажир получили телесные повреждения.
В Марий Эл погиб водитель мопеда, столкнувшись с стоявшим на дороге КамАЗом
Около 1.15 ночи в д. Ташнур Звениговского района (Марий Эл) 21-летний водитель мопеда, по предварительным данным, совершил наезд на стоящую на проезжей части автомашину КАМАЗ с полуприцепом. В результате ДТП водитель мопеда погиб на месте до приезда скорой помощи.
Происшествие на воде в Марий Эл на реке Волге: на помощь пришли неравнодушные
Мужчина 1981 года рождения управлял лодкой, в которой находился его сын 2018 года рождения. В какой-то момент кепка с головы ребёнка слетела в воду. Мужчина попытался её достать, но в этот момент сын случайно повернул руль, и оба оказались в реке.
В Марий Эл на федеральной автодороге опрокинулась легковушка
27 июня, около 12.50 ч., в Звениговском районе (Марий Эл) на 52 км автодороги «Вятка», 37-летний лишенный права управления мужчина, отказавшийся впоследствии от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, управляя автомашиной Lada Granta, как установлено предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянно контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика