-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
20/11/2023

Сообщается о гибели человека на пожаре в Волжске (Марий Эл)

По оперативной информации за период с 18 по 20 ноября на территории Марий Эл произошло 8 пожаров (погибший – 1, пострадавших – нет), в том числе:
г. Волжск, ул. Щербакова. Собственность - частная. Огнем повреждена квартира. Погиб -1 человек, пострадавших - нет.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  пожар
Пожар в Волжске (Марий Эл) на ул.Комарова произошел 9 июля
09 июля 2024 г. в 20:50 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г. Волжск, ул. Комарова. В результате пожара повреждено неэксплуатируемое строение. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 7 человек и 2 единицы техники.
В Волжске (Марий Эл) на улице Молодежная горело неэксплуатируемое строение
01 июля 2024 г. в 19:41 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г.Волжск, ул. Молодежная. В результате пожара повреждено неэксплуатируемое строение. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 17 человек и 5 единиц техники.
Об утреннем пожаре на улице Вавилова в Волжске (Марий Эл)
15 июня 2024 г. в 03:10 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г.Волжск, ул. Вавилова. В результате пожара повреждено здание. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 17 человек и 5 единиц техники.
Три пожара в Волжске (Марий Эл) на ул.Комарова и ул.Леваневского
По оперативной информации за прошедшие сутки на территории Марий Эл произошло 6 пожаров (погибших – нет, пострадавших – нет):
домовладений и имущества – 3:
г. Волжск, ул. Леваневского. Собственность - устанавливается. Сгорело неэксплуатируемое разрушенное строение Погибших и пострадавших - нет.
г. Волжск, ул. Комарова. Собственность - устанавливается. Сгорело неэксплуатируемое разрушенное строение Погибших и пострадавших - нет.
г. Волжск, ул. Комарова. Собственность - устанавливается. Повреждено неэксплуатируемое разрушенное строение Погибших и пострадавших - нет.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика