-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
03/09/2023

Жесткое ДТП возле Йошкар-Олы: госпитализированы два человека

Фото: УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Сегодня на 21 км автодороги «Объезд г.Йошкар-Олы» (Марий Эл) 43-летний водитель ВАЗ-2114, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по предварительным данным, в зоне действия знака, запрещающего обгон, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил съезд в кювет с последующем наездом на дерево .В результате ДТП водитель и его 39-летний пассажир госпитализированы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Марий Эл на 80 км автодороги «Йошкар-Ола -Зеленодольск» произошло ДТП
25 июня, около 14 часов, на 80 км автодороги «Йошкар-Ола -Зеленодольск» Республики Марий Эл, водитель автомашины Lada Largus по предварительным данным,при выезде со второстепенной дороги на перекрестке неравнозначных дорог не уступил преимущество транспортному средству, движущемуся по главной дороге, и совершил столкновение с автомашиной Lada Granta.
В результате ДТП водитель автомашины Lada Granta получила телесные повреждения.
ДТП с участием фуры и «Газели» произошло на Казанском тракте в Марий Эл
За минувшие выходные дни, 22 и 23 июня 2024 года, на территории Республики Марий Эл зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 9 получили травмы различной степени тяжести.
В Йошкар-Оле произошло ДТП с участие патрульного автомобиля ДПС
Утром 24 июня в г. Йошкар-Оле (Марий Эл) на перекрёстке ул. Машиностроителей и Красноармейской произошло столкновение иномарки и патрульного автомобиля ДПС, ехавшего со включёнными проблесковыми маячками. Информация о пострадавших уточняется.
ДТП с пострадавшими в Волжске (Марий Эл) на улице Совхозная
23 июня, в 16 часов 26 минут, у д.34 по ул. Совхозная г.Волжска (Марий Эл), 53-летний водитель, управляя автомашиной Hyundai Solaris, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомашиной Kia Sorento.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика