-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
15/07/2023

На берегу р.Волга у йошкаролинца украли лодочный мотор

На берегу р. Волга у йошкаролинца похищен лодочный мотор стоимостью 95,5 тысяч рублей.

Так, в ОМВД России по Звениговскому району обратился 37-летний мужчина. Он пояснил, что приехал в село Кокшайск порыбачить. Вечером после рыбалки он оставил лодку на берегу реки, а сам ушел отдыхать. На следующий день, вернувшись к лодке, мужчина обнаружил пропажу лодочного мотора, а замок, которым он был пристегнут, был сорван.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  кража
В Марий Эл погиб водитель мопеда, столкнувшись с стоявшим на дороге КамАЗом
Около 1.15 ночи в д. Ташнур Звениговского района (Марий Эл) 21-летний водитель мопеда, по предварительным данным, совершил наезд на стоящую на проезжей части автомашину КАМАЗ с полуприцепом. В результате ДТП водитель мопеда погиб на месте до приезда скорой помощи.
Происшествие на воде в Марий Эл на реке Волге: на помощь пришли неравнодушные
Мужчина 1981 года рождения управлял лодкой, в которой находился его сын 2018 года рождения. В какой-то момент кепка с головы ребёнка слетела в воду. Мужчина попытался её достать, но в этот момент сын случайно повернул руль, и оба оказались в реке.
В Марий Эл на федеральной автодороге опрокинулась легковушка
27 июня, около 12.50 ч., в Звениговском районе (Марий Эл) на 52 км автодороги «Вятка», 37-летний лишенный права управления мужчина, отказавшийся впоследствии от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, управляя автомашиной Lada Granta, как установлено предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянно контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
Стали известны подробности смертельного ДТП в Марий Эл с участием автобуса
14 июня, около 14 часов, в Звениговском районе (Марий Эл) на 2 км автодороги «Вятка — п. Северный», 49-летний мужчина, управляя автомашиной Kia, как установлено предварительно, совершил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автобусом ПАЗ. В результате ДТП от полученных травм на месте погибли три человека: водитель и два пассажира легкового автомобиля 53 и 58 лет. Также телесные повреждения получили 11 человек, находившихся в автобусе, двое из которых — несовершеннолетние. Обстоятельства произошедшего уточняются.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика