-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
29/06/2023

Производители молока в Марий Эл должны соблюдать требования технического регламента

Все процессы производства продуктов из сырого молока, включая условия содержания, кормления, доения сельскохозяйственных животных, условия сбора, хранения должны соответствовать требованиям технического регламента, а также регламентов Таможенного союза (ТР ТС "О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013).

Молоко после доения должно быть очищено и охлаждено до температуры 4°С ± 2°С в течение не более 2 часов.

До начала промышленной переработки допускается хранение (включая период хранения молока, используемого для сепарирования), сырых сливок, предназначенных для изготовления продуктов детского питания для детей раннего возраста, при температуре 4°С ± 2°С не более 24 часов (включая время перевозки).

Сельскохозяйственные товаропроизводители должны использовать оборудование и материалы, соответствующие требованиям,
Во время перевозки охлажденных сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых сливок к месту переработки, на момент начала переработки их температура не должна превышать 10°С.

Перевозка сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых сливок осуществляется в опломбированных емкостях с плотно закрывающимися крышками, изготовленными из материалов, соответствующих требованиям, предъявляемым к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика